среда, 29 октября 2014 г.

Ashwagandha Now Foods или индийский Женьшень.


image (1)





Now Foods, Ashwagandha, 450 mg, 90 Veggie Caps


Ашвагандха, Индийский Женьшень.
Ашвагандха - одно из главных растений Аюрведы. Оно омолаживает, снимает стресс, тонизирует репродуктивную систему.Растение называют индийским женьшенем, поскольку в аюрведе оно может сравниться с женьшенем в китайской медицине. Растение знаменито омолаживающими и тонизирующими организм свойствами, это корень продления жизни. Благодаря набору активных составляющих, ашвагандха оказывает широкое воздействие на организм, на все его органы и системы – головной мозг, сердце, дыхательную систему, щитовидку,органы пищеварения, печень, половую систему и тд. Ашвагандха приводит в норму отклонения в организме, неважно, в какую сторону они произошли. Быстро восстанавливает энергетический баланс.Это самое известное мужское растение,  однако при этом с успехом может применяться и женщинами. В частности, ашвагандху принимают при лечении бесплодия и при климаксе. Укрепляет, защищает от стресса, омолаживает организм, устраняет бессонницу.предотвращает стрессы и депрессию, сон становится более ровным и спокойным.

Этот препарат я заказывала в надежде на чудо, много стрессов, состояние такое было, что ни на что не было сил.будто от всего на свете устала. Хотелось лежать и ничего не делать. Настроение было на нуле, почти депрессивность. Хотелось сидеть дома и никуда не выходить, ни с кем не общаться. Пропила и витамины и магне В6, да полегчало, но чуда не произошло. Временно становилось лучше, потом по новой. Поняла, что мне нужно универсальное средство, которое поднимет и энергетику и жизненный тонус, избавит от тревожности и депрессии, восстановит сил и подарит ясность ума. Нашла на айхербе этот препарат и заказала. Сначала эффекта особо не почувствовала, но пропив месяц, обнаружила, что мне захотелось выходить на улицу, в голове начались роиться какие то планы, а дальше больше. Пропила всю баночку, её хватило ровно на три месяца. Это было прошлой осенью. Я ожила и почувствовала вкус к жизни! Весной опять заказала, когда обнаружила спад энергии. Пропила всего месяц, чисто для профилактики . Просто отличный результат!!! Мало того, отлично действует на физическом уровне-моё повышенное давление пришло в норму, улучшился цикл.
Теперь пью просто временами, когда накатывает усталость, нежелание что то делать, спад энергии, потеря сна. Бывает, что обхожусь тремя днями по 2 таблетки в день. Такой экспресс восстанавливающий метод.
Рекомендуют мужчинам при их проблемах. Не знаю, об этом эффекте сказать не могу, но отзывы хорошие в этом плане.

Комментариев нет:

Отправить комментарий