вторник, 28 октября 2014 г.

Восстанавливающее средство для волос

Хочу рассказать вам о средстве, которое я брала от выпадения волос, но которое отлично себя показало и как питательное , восстанавливающее средство для повреждённых волос.


Natrol, Shen Min, Питательное средство наружного применения для волос, для мужчин и женщин


Natrol, Shen Min, Topical Hair Nutrient- это натуральное средство, способное устранить выпадение волос и наладить процесс роста новых, с улучшенной здоровой структурой. Topical Hair Nutrient способствует возобновлению фолликулярному росту волос, укреплению структуры и стимуляции кожи головы. Предотвращает потерю волос в результате недостатка витаминов, стресса, а также при менопаузе и гормональных проблемах.
Как пишет производитель:
Shen Min Topical обеспечивает интенсивное питание для чрезмерно тонких волос, выпадающих волос, ломающихся волос и любой области кожи головы с редким волосяным покровом.
Shen Min Topical использует наносомную технологию доставки активных ингредиентов. Мощные питательные вещества питают фолликулы на рецепторных участках. Эти растительные питательные вещества помогают восстановить потерянные витамины и минералы и защищают от разрушающих факторов.
Shen Min – это китайская формула, которая знаменита в Америке за ее способность улучшать внешний вид и структуру волос. Разработан на высоком научном уровне для ваших волос.
Средство не содержит парабен, поэтому я смело взяла его для дочери, когда она столкнулась с выпадением волос. Мы прошли обследование, всё было в норме-и щитовидка и недостатка в витаминах не наблюдалось. Поэтому нужно было такое средство, которое работала бы не изнутри. Хватило месяца и проблема полностью исчезла. Средство осталось и я решила использовать его для себя, тем более производитель обещал супер эффект для тонких волос.
Ну мне эффект понравился! Аналогичный у меня был от капсул, которые стоили во много раз дороже. А тут такая неплохая цена и хватает на несколько месяцев.
Волосы стали живее, более блестящими, хотя наносила на корни волос, но видимо питая корни, улучшается вид волос.
Использовала и после моря , когда мои волосы, несмотря на уход, всё равно оставляют желать лучшего. Отличный результат! Чередовала с масками, о которых писала . Наносила маску, после мытья эту сыворотку.
Брала уже два раза. Так как люблю пробовать разные средства, в данный момент не использую, но обязательно возьму ещё весной, для восстановления волос после ношения шапок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий