вторник, 25 ноября 2014 г.

Приятные штучки с эфирными маслами

Не знаете чем полезным добить посылку? Может мой отчёт поможет вам с этим. А так как я очень люблю эфирные масла, в особенности их ароматы, то речь как раз таки и пойдёт об ароматных, выделяющих эфирные запахи, средствах.
Итак, под катом

Badger Company, Средство против головной боли, перечная мята и лаванда, 1 унций (28 г)

Desert Essence, Маскирующий карандаш, 9.3 мл

Olbas Therapeutic, Inhaler, 0.01 oz (285 mg)


image (12)




Badger Company, Средство против головной боли, перечная мята и лаванда, 1 унций (28 г)

отр

Долго смотрела на эти баночки, но в итоге решила заказать именно с лавандой, так как в принципе лаванду люблю да и ради интереса, любопытства заказала это средство.Расход минимальный. Эта мазь у меня уже около года, а всё целая. Не знаю что надо сделать, что б она закончилась)))
В основном использую при головной боли, для релаксации, при бессонице.Конечно, головную боль не снимает, но успокаивает и вполне справляется с этой задачей из-за содержания лаванды и мяты. Запах не навязчивый, не острый, спокойный. Не необходимость, можно вполне обойтись без этого средства, но как приятная мелочь заслуживает внимания.

Desert Essence, Маскирующий карандаш, 9.3 мл


image (13) 

Комбинация девяти натуральных экстрактов и эфирных масел, смешнанных особым образом, чтобы Ваша кожа выглядела чистой и сияющей. Известные антисептические свойства масла чайного дерева способствуют уменьшению изъянов кожи, в то время как ромашка, лаванда, пальмароза, грушанка и календула успокаивают и питают кожу.
Состав-спирт и эфирные масла. Запах резкий, если понюхать, то долгое время держится и витает этот запах, но мне нравится.
Иногда просто открываю и вдыхаю, обнаружено мною, что поднимает настроение и заряжает энергией. Ощутимо узнаваемо-чайное дерево.

Взяла для дочки, она мучилась высыпаниями на лице. И знаете, действует! Используем точечно, на каждый прыщик, высыпание. Роликовый апликатор, очень удобно наносить. Минус-заканчивается быстро. Буду брать ещё


Olbas Therapeutic, Inhaler, 0.01 oz (285 mg)

image (11)   

Описание
  • Натуральный продукт
  • Устраняет заложенность носа
  • Эффективно действующие пары
  • Мгновенный эффект
  • Прочищает пазухи носа
  • Снимает дискомфорт, вызванный сезонными недомоганиями
  • Препарат с оригинальным швейцарским эфирным маслом
  • Швейцарская формула
Преимущества: Пары натурального масла Олбас обеспечивают приятное, освежающее и охлаждающее ощущение в пазухах носа. Особенно полезно в периоды возникновения сезонных недомоганий, низкой влажности и других неблагоприятных условий. Пары действуют быстро, попадая в нос, пазухи носа и легкие, они обеспечивают мгновенный, освежающий и очищающий эффект.

Ну эта штучка у нас маст хэв. Купила каждому члену семьи.Спаситель при заложенности носа, при насморке .Масла мяты, эвкалипта и ментол также работают как антисептики и действуют безотказно!!! Удобно носить с собой, особенно в осенне-зимний период. Дети носят в школу, при заложенности носа в зимний период им это средство облегчает состояние. Рекомендую!
Хватает надолго, если закончится, буду брать ещё. Покупала аналогичный в аптеке, да, дешевле, но не понравился совершенно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий