вторник, 4 ноября 2014 г.

Для памяти и усидчивости

Под катом отчёт о добавке, улучшающей вниманиепамять и усидчивость  детей, а так же об одном пробиотике.


55



Enzymatic Therapy, Sea Buddies, Concentrate!, Focus Formula, Sugar Free, 60 Capsules



Состав:

DMAE (as dimethylaminoethanol bitartrate) Диметиламиноэтанол. Ноотроп, улучшает кровоснабжение мозга, оказывает выраженное антиоксидантное действие. Показан детям для улучшения концентрации внимания, памяти, успеваемости

Повышает концентрацию внимания, обучаемость, улучшает эмоциональное состояние, настроение.
Стимулирует общую активность, восстанавливает структуру нервной ткани, улучшает метаболизм клеток мозга.

При приёме препарата уменьшается тревожность, укрепляется сердечная мышца и иммунитет.


Не содержит сахар, соль, дрожжи, пшеницу, клейковину,  искусственные красители, искусственные ароматизаторы и консерванты. Капсулы небольшие, легко глотаются.

Беру своим детям, когда увеличиваются нагрузки в школе. Замечено-дети становятся более спокойными и усидчивыми, легче переносят школьную нагрузку. У старшей три языка в школе, этот препарат нейтрализует излишнюю тревожность при обучении и сама учёба становится в радость. Появляется желание учиться и самое главное, улучшается память и внимание.
Эффект мне нравится, пьём не постоянно, конечно, но после каникул в сентябре и в январе после новогодних, пропиваем обязательно. Ведь именно в этот период у детей снижается внимание, когда с трудом входят в учебный ритм.
Этот препарат помогает взбодриться организму, происходит некая встряска головного мозга, а дальше уже ребёнок сам справляется, без препарата. 



Nature's Way, Примадофилус для детей в форме жевательных таблеток с апельсиновым вкусом, 30 таблеток



Пробиотик для детей от 2 до 12-ти лет. Содержит Натуральные лакто- и бифидобактерии
Примадофилус детский рекомендован в качестве средства для коррекции нарушений микрофлоры кишечника .
Применяется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся дисбактериозом, при антибактериальной терапии для восстановления микрофлоры кишечника, при пищевой аллергии, диатезах, лактозной недостаточности, у часто болеющих детей в составе комплексной терапии, а также в качестве профилактики дисбактериоза при искусственном вскармливании

Жевательные бифидо- и лактобактерии с апельсиновым вкусом. Улучшают процесс пищеварения у ребенка, регулируют походы в туалет. Хорошее соотношение цены и качества препарата, баночка рассчитана на 30 дней приема
Хранить таблеточки нужно в холодильнике.Нравится, что высокая концентрация и всего 1 таблетка в день.
Брала их прошлой зимой несколько раз. Так как проблем не было особо, то действие не поняла. Но как то спокойно было, что они есть и возможно и проблем со стороны ЖКТ не наблюдали, потому что жевали эти таблеточки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий