суббота, 27 декабря 2014 г.

Потрясающий крем с ДМАЕ комплексом


крем для лица



Life Flo Health, Triple Advantage, Radiant Skin, 1.7 oz (48 g)


Мне нравится использовать этот крем в паре с кремом, который содержит ретинол и с серумом. Эта троица буквально творит чудеса! С тех пор как я начала пользоваться этими кремами, моя кожа выглядит зимой просто отлично! Ни сухости, ни раздражения. Даже холод, который плохо влияет на мою кожу, ничего поделать не может. Ещё есть время до весны попользоваться этими замечательными продуктами и ощутить на себе их действие.

Крем увлажняет, питает, укрепляет кожу. В составе ДМАЕ комплекс , который защищает клетки кожи от старения и витамин С, который выравнивает рельеф и борется с пигментными пятнами.
Подходит для любого типа кожи.  Консистенция суфле, очень такой аппетитный вид. Приятно пахнет цитрусом. Впитывается и распределяется по коже отлично. Не липкий, не скатывается, не вызывает раздражений и покраснений. Крем имеет цвет варёной сгущёнки, но на лице следов не оставляет. Моментально впитывается!

крем для лица.

Использую его утром и на ночь в дни, когда не использую крем с ретинолом.  Постоянно не пользуюсь, курсами, с поздней осени до ранней весны.
Расход очень экономный! Крема на всё лицо достаточно одной горошинки.
Я очень довольна этим кремом! Потрясающий эффект за небольшие деньги!

Комментариев нет:

Отправить комментарий