среда, 18 февраля 2015 г.

Небольшой отчёт о давно съеденном :))

Просматривала на сайте свой архив заказов и вспомнила о некоторых чудесных продуктах, которые я когда то брала и не один раз. Хочу поделиться своим мнением.


    




Purity Farms, Органическое очищенное сливочное масло, 13 унций (368 г)

111

Описание
  • 0 mg в каждой порции окисленного холестерина
  • Кошерный продукт
  • Без трансжирных кислот
  • Без соли
  • Без ГМО
  • Не содержит лактозы и казеина
  • USDA Органик
Как только увидела эту баночку, оо меня очень заинтриговало. На деле оказалось очень вкусное масло! Приятный сливочный вкус, светло жёлтый цвет. Масла мы мало едим, нам его надолго хватило. В основном ушло на каши.

Woodstock Farms, Миндаль в темном шоколаде, натуральный, 6.5 унций (184 г)

222

Очень вкусный миндаль в тёмном шоколаде. Шоколад качественный, горьковатый. Миндаль не прогорклый. Брала один раз, потом нашла аналогичный в магазине.

Chocolove, Orange Peel in Dark Chocolate, 3.2 oz (90 g)


Одно время я подсела на этот шоколад и в каждую посылку его клала. Шоколад с кусочками апельсина. Очень вкусный, мне он понравился больше , чем его собратья. Пока холодно, надо бы взять,а то я летом его очень хотела, но не слали из-за жары.

Y.S. Eco Bee Farms, Лесной мед манука, Актив 15+, 12 унций (340 г)

444
Лесной мед манука известен в Новой Зеландии как "Чудо-мед чайного дерева". Наслаждайтесь чистотой этого экзотического меда, который имеет чрезвычайно мощные положительные факторы. Непастеризованный, нефильтрованный.

Вкусный и полезный мёд. Хорошо принимать при болезни. При больном горле рассасывать медленно, как конфетку.
Не буду долго описывать достоинства и полезности мёда Манука, можно найти много информации в интернете, но скажу, что он реально помогает при простуде, больном горле, болезни ЖКТ.

Fifty 50, Low Glycemic Peanut Butter, Creamy, 18 oz (510 g)

555

Ни солёная ни сладкая. Мне она очень понравилась. Дети не оценили, им сладости было маловато. Вкус настоящего арахиса без добавок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий