среда, 27 мая 2015 г.

О БАДах, которые принимаю в данный период.



Сегодня хочу рассказать о добавках, которые принимала этой весной и заканчиваю курс. Летом делаю перерыв, оставлю только жидкий прополис.



Я уже рассказывала о своей таблетнице, но в магазине я нашла более удобную, она на картинке. Мало того, что сами палетки съёмные и их можно забросить с утра в сумочку и не беспокоиться о пропущенном приёме, так ещё и разделение удобное, лично для меня-утро, обед, вечер и ночь. У меня получается приём в 9 утра, в 12 утра, в 6 вечера и в 9 вечера. 


Утро

Обязательно весной принимаю Хлорофилл

Хлорофилл благоприятно влияет на все системы организма —  сердечно-сосудистую, пищеварительную, эндокринную, оказывает общеукрепляющее действие, повышает защитные силы организма, иммунитет,выводит из организма токсины,Он обладает дезодорирующим свойством, в частности удаляет неприятный запах изо рта и неприятный запах пота. Повышает функцию щитовидной и поджелудочных желез. Помогает при анемических состояниях, регулирует кровяное давление, усиливает работу кишечника, снижает нервозность.

Писала полный отзыв о нём здесь.


  • Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы
  • Поддерживает здоровье нервной системы
  • Не содержит глютена, пшеницы & молока
  • Подходит вегетарианцам
  • Пищевая добавка
  • Продукция высокого качества
Каждый необходимый питательный элемент из комплекса витаминов группы В играет уникальную роль в поддержании надлежащего функционирования процесса метаболизма, питая организм во время повседневных стрессов. Комплекс витаминов группы В необходим для метаболизма углеводов, жиров и белков, которые преобразовывают пищу в энергию. Вдобавок, эти витамины играют необходимую роль в поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы, оздоровлении нервной системы, поддержке нормальной мышечной функции, а также формировании эритроцитов.

Прополис жидкий.  Пью как как иммуностимулирующий препарат и для поддержки ЖКТ.

Обед


Спирулина богата бета-каротином (витамином A) и витамином B-12 и от природы содержит белки и GLA (гамма линолевую кислоту), известную жирную кислоту, приносящую много пользы для здоровья. Вдобавок, спирулина от природы содержит минералы, микроэлементы, клеточные соли, аминокислоты и ферменты .
Спируллина служит эффективным очистителем кишечника от шлаков, различных токсинов,способствует нормализации кишечной микрофлоры человека,способствует установлению нормального уровня сахара в крови,содержит большое количество витаминов (А, B-комплекс, Е, H),макроэлементов (кальций, калий, магний, фосфор) и микроэлементов (железо, медь, цинк, марганец, селен), содержит незаменимые жирные кислоты (линолевую, линоленовую и арахидоновую),которые являются регуляторами липидного обмена в организме, главным образом холестерина и жиров, является незаменимым иммуномодулятором

О пользе спируллины написано много, она обладает уникальным биохимическим составом, что позволяет использовать эту зеленую водоросль для профилактики различных болезней и нормализации физиологических функций организма. Из-за её свойств она является просто чудо средством, находкой! Так же как и хлорофилл, она поднимает уровень гемоглобина в крови, нормализует давление, благотворно влияет на печень, выводит токсины. Спирулину используют как для улучшения состояния кожи и предотвращения преждевременного старения, так и при лечении серьезных кожных заболеваний и даже для нормализации зрения!



Пью его по половинке таблетки.

5-HTP помогает поддерживать умственное и эмоциональное благополучие и способствует здоровому сну.
Действует как успокоительноенормализует сонповышает настроениеснижает аппетит

Полный отзыв можно прочитать здесь.

Для вен пью Троксевазин, он не с айхерба.

Вечер.


В результате исследований было установлено, что с возрастом содержание коэнзима Q10 в организме значительно снижается, и с этим можно связать снижение общей энергетики организма с возрастом. Максимум содержания Q10  в организме наблюдается в 20-25 лет после чего начинает постепенно снижаться, и например, в сердце к 40 годам обнаруживается только 70% от первоначально содержащегося количества, а к 60 годам остается уже только половина первоначального содержания. Установлено также что снижение содержания коэнзима Q10 на 75 % приводит к гибели клеток.Таким образом коэнзим Q10 должен быть обязательно присутствовать в перечне препаратов, для продления жизни, для всех людей достигших 30 летнего возраста или старше.

Так как человеческий организм в пожилом возрасте не способен обеспечить выработку необходимой дозы коэнзима Q10, то его рекомендуется принимать всем пожилым людям.А также при интенсивных занятиях спортом, при иммунодефиците, в качестве профилактики и в комплексной терапии онкозаболеваний.Недостаток этого вещества в первую очередь сказывается на сердечно-сосудистой системе. Ведь сердце постоянно нуждается в энергии. Не зря клинические исследования показывают, что почти у всех сердечников отмечен хронический дефицит коэнзима Q10. Такая же ситуация наблюдается и у онкологических больных.

Польза Коэнзима:

1) Синдром хронической усталости
2) Заболевания сердечно-сосудистой системы.
3) Рассеянный склероз и болезнь Альцгеймера
4) Атеросклероз.
5) Гипертония.
6) Сахарный диабет.
7) Гипогликемия.
8) Ожирение.


Писала о нём здесь.


Витамин Е – один из наиболее мощных наших союзников в защите организма от разрушений, причиняемых свободными радикалами – нестабильными соединениями, разрушающими структуру клеток. Кроме того, токоферол необходим для нормальной работы иммунной системы, он понижает уровень холестерина в крови и уменьшает риск заболевания раком. Отзыв.

Вечер второй приём.

Троксевазин вторая таблетка и опять Спируллина.

И вернусь к таблетнице. Её стоимость всего 99 крон (50 рублей). Очень рекомендую!

 

Будьте здоровы!


Комментариев нет:

Отправить комментарий