понедельник, 4 мая 2015 г.

Кардио какао

Наконец то я решилась и заказала это какао. О моих впечатлениях под катом.






Madre Labs, CocoCardio, Какао-напиток, 7.93 унции (225 г)

Содержит:

Органический натуральный (не алкализированный) какао порошок, органический сушеный сок свеклы в порошке, концентрированный экстракт гибискуса

Я долго смотрела на это какао, но некоторые отзывы меня пугали-оно и не сладкое, не вкусное, красное))) И я который раз бросала в корзинку уже испробованное и столь любимое какао от Madre Labs с грибами .
Но любопытство победило и я решила, ну если что, может в выпечку сгодится)
Но оно мне понравилось!!!
Настолько, что я заказала уже вторую банку, так как в нашей семье оно понравилось и детям, теперь просят только его, хотя оно совершенно не сладкое, но сахар и стевию ведь никто не отменял, если хочется) Мне не хочется, я пью его так, просто развожу в горячем молоке.
В воде пробовала, но мне не нравится, хотя на любителя.



Чувствуется настоящий вкус шоколада, без всяких примесей. Немного чего то постороннего, как я думаю, свеклы, она в составе , но это отнюдь не мешает вкусовым качествам, а полезности море!  Особенно для сердца!
Очень нравится пить это какао с кокосовым печеньем, я его теперь заказываю очень и очень часто!
О печенье.

Какао отлично растворяется в молоке, без комочков.



Немного красноватого цвета, чем и интересно детям.





Я пью этот напиток в первой половине дня, мне помогает так часов в 10 не заснуть и даёт энергию. Я встаю рано, ложусь поздно и в обед наступает такое время, когда меня манит только подушка. Какао меня реально спасает, без всякого кофе, которое я почти не пью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий