вторник, 23 июня 2015 г.

Какао со скидкой

Хочу обратить внимание, что мой любимый какао можно приобрести с хорошей скидкой. Я прям расстроилась. Заказы сейчас приостановлены в связи с отпуском, боюсь не успеть забрать( Если б знать точное время, заказала бы не глядя. А так посылки к нам идут от недели до месяца. По разному.
А какао хороший!!! Если кто не пробовал, берите, не пожалеете.

Madre Labs, CocoCardio, Какао-напиток, 7.93 унции (225 г)


Описание
  • Отличное дополнение к здоровой диете и активному образу жизни!
  • Сделан из серифицированного органического какао, сока свеклы
  • Плюс экстракт гибискуса

CocoCardio является премиальным высококачественным, 100% натуральным (не прошедшим щелочную обработку) темным какао-напитком, обогащенным лиофилизированным порошком свекольного сока и водорастворимым экстрактом Гибискуса.
Это какао — напиток, он состоит из какао-порошка, свекольного сока и экстракта гибискуса. Свекольный сок поддерживает работу сердца, снижает кровяное давление, помогает при неврозе и бессоннице, улучшает память. Экстракт гибискуса, благодаря содержанию витамина Р, поддерживает здоровье сосудов, помогая как при высоком, так и при низком давлении. Какао не сладкий, кому не хватает сладости, можно добавить сахар или стевию. Я пью просто так, необыкновенный вкус шоколада. Настоящего! После этого какао другое не хочется. Развожу с молоком, с водой не люблю.

Madre Labs, CocoCeps, Быстрорастворимый органический темный какао-напиток, 7,93 унции (225 г)



Натуральный какао с грибами кордицепс и рейши. Беру себе вместо кофе. У меня скачет давление, кофе мне нельзя, а энергия требуется. Это какао моя палочка выручалочка. Теперь кофе даже и не хочется. Очень вкусный, это во первых, ну и самое главное-благодаря грибам Рейши и другим добавкам это какао замечательно тонизирует и стимулирует иммунитет. Какао без сахара и пахнет шоколадом очень вкусно, вкус  шоколадного кофе , горчит немного. Тем, кто любит кофе понравиться ,а любителям сладкого приторного какао скорее нет.. В составе есть грибы рейши и кордицепс для бодрости.. Кордицепс - редкий и ценный гриб, который растет на Тибете и помогает поддерживать здоровый уровень энергии, увеличивает выносливость. Рейши - самый известный тоник гриб в мире. В Восточной Азии его называют -гриб долголетия. Обладает иммуно-стимулирующими свойствами. Во вкусе ничего грибного совсем не чувствуется. если кого то это останавливает от покупки. . Я очень поздно ложусь и рано встаю. Сплю мало, с часу ночу и до полседьмого. Благодаря этому напитку я теперь днём совершенно не хочу спать, энергична и всё успеваю. Развожу и с молоком и с водой, одинаково вкусно.

Если кто не решается , то айхерб приготовил вот такие пробники за 1$, вкусы то у всех разные. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий