среда, 22 июля 2015 г.

Первая помощь при солнечных ожогах и не только

Расскажу сегодня об одном замечательном средстве, которое спасло моих близких на пляже.



Sibu Beauty, Miracle Stick, облепиха, 2 жидкие унции (60 мл)

Лично я не обгораю на пляже, так как загораю правильно и не склонна к обгоранию при правильном подходе.Я совсем не загораю, нахожусь в тени, не лежу на солнце, но в итоге увожу красивый загар. Конечно, пользуюсь санскринами и после загара пшикаю себя  спреем с алоэ вера и мажусь  гелем. Ну и увлажняющий крем для тела. Мне этого достаточно.
А вот младшая дочь и муж сразу краснеют, несмотря на меры предосторожности и кожа у них полыхает, болит. Именно для них и было взято в отпуск это средство, которое я теперь неустанно нахваливаю. Оно спасло и кожу, предотвратив ожоги и загар, избежав облезания.
Раньше я чем только их не мазала-и специальные средства и аптечные, но такого результата я никогда не могла добиться. Буквально два дня помазюкала их красные тела этим стиком с облепиховым маслом и вуаля, ни боли, ни ожогов.
Помогает не только при солнечных ожогах, но и при экземе, зудящих участков кожи, сухости. Я и себя для профилактики мазала на море и в самолёт брала, этот стик заменил множество средств-тот же крем для ног, рук, губ.
Стик достаточно большой и несмотря на активное использование, хватит его ещё надолго.
В составе облепиховое масло, масло кокоса, пчелиный воск, масло ши, масло какао, витамин Е.


Что ещё использую на пляже (гель с алоэ, спрей с алоэ, санскрин)

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий