пятница, 11 сентября 2015 г.

Серум с гиалуроновой кислотой, Q10 и маслом жожоба

Серум с гиалуроновой кислотой, Q10 и маслом жожоба 



Hyalogic LLC, Episilk, Coenzyme Q10 Serum, 1 fl oz (30 ml)

Состав отличный:
Water, jojoba oil, sodium hyaluronate (hyaluronic acid), coenzyme Q10, hydrolyzed wheat protein, vegetable glycerin, ascorbic acid, glucose, lactoperoxidase, glucose oxidase.
Yes: natural ingredients, fragrance free, dye free
No: propylene glycol, mineral oil, SLS, DEA


Очень приятный серум, насыщенно сливочного цвета. Брала его летом, перед поездкой на море. Вечером наносила на воспалённую после солнца кожу, он успокаивал как никакой крем до этого. Сейчас он так же в моём уходе, правда не в ежедневном. Пользуюсь серумом 3 раза в неделю, этого вполне достаточно. С таким режимом нанесения его хватает надолго! Крема нужно совсем немного выдавливать. Прям чуточку. Его капли хватает на всё лицо.Действие у серума отличное-ухаживает за кожей, питает, на утро кожа свежая и отдохнувшая. Думаю не стоит вдаваться в подробности пользы гиалуроновой кислоты. А тут ещё и Q10, масло жожоба!!! Двойной эффект!)

Сам серум  какой то тягучий, что ли... Впервые встречаю такую консистенцию. Но в то же время он отлично размазывается по лицу и впитывается, не оставляя плёнки. Наношу на увлажнённое тоником лицо вечером, перед сном. 
Пока, в тёплое время года, мне его на ночь достаточно. Крем никакой дополнительное не использую. Он и так питает кожу, увлажняет, делает её мягкой и бархатистой на ощупь. Думаю, что и для зимнего ухода буду пользоваться так же. Кстати, наношу его и под глаза, сглаживает морщинки и укрепляет нежную кожу.

  

Посоветовала бы вам присмотреться и к другим средствам для лица, которые рекомендовала. Тем более сейчас такая возможность взять их с хорошей скидкой! Например к этому лосьону: (картинка кликабельна)

Комментариев нет:

Отправить комментарий