вторник, 8 сентября 2015 г.

Маска для волос с Tamanu

Эти два средства спасли мои волосы этим летом от нещадного воздействия солнца и морской воды. И продолжают ухаживать осенью, ведь сейчас самое время восстанавливать и питать волосы. 



Nubian Heritage, Маска для усиления роста и восстановления волос с маслами индийской конопли и таману, 10 унций (283 г)




Содержит бамбук, масло монои и экстракт чеснока
Предотвращает ломкость волос
Делает волосы более сильными


Впервые осенью я не жалуюсь на свои волосы. И всё благодаря этой чудесной маски. Консистенция  в виде суфле, вся такая воздушная с чудесным ароматом. С полностью натуральным составом. Здесь и масло ши, конопли, таману, нима, экстракт алоэ, бамбука, хвоща, пантенол и много другое супер полезное!



Deionized water, butyrospermum parkii (shea butter)*, cannabis sativa (hemp) seed oil, calophyllum (tamanu) oil, aloe barbadensis leaf extract, cetyl esters, panthenol (vitamin B-5), bambusa vulgaris (bamboo) extract, tiare (gardenia tahitensis) flower, allium sativum (garlic) extract, melia azadirachta (neem) seed oil, behentrimonium choloride (conditioning salt), proprietary essential oil blend, lonicera caprifolium (honeysuckle) flower (and) lonicera japonica (japanese honeysuckle) flower extract, keratin, tocopherol (vitamin E), hyssopus officinalis extract, salvia officinalis (sage) leaf and equisetum arvense extract, soybean oil

Наношу её после мытья головы примерно на полчаса. Под плёнку и под полотенце. Когда нет времени, просто достаточно нанести  на пять минут, по быстрому. 
Волосы не утяжеляет, смывается хорошо, не жирнит.
После применения волосы как шёлк, это правда! Блестящие и мягкие. Сухость, столь свойственная мне к осени, просто исчезла. 
Оценка смело 5+++. Буду брать ещё и ещё, пока не снимут с продажи. У них бывает, как на примере сыворотки, о которой напишу ниже, но увы, она уже Discontinued

Nubian Heritage, Сыворотка для усиления роста и восстановления волос с маслами индийской конопли и таману



Содержит бамбук, масло монои и экстракт чеснока
Предотвращает ломкость волос
Делает волосы более сильными


Наносила эту сыворотку летом на море, благодаря чему, волосы не иссушились. Сейчас наношу на кончики волос, предотвращает сечение. Жаль, что нет на сайте, но может появится в другой упаковке, как иногда бывает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий