пятница, 2 октября 2015 г.

Витамины группы В и капсулы-Стоп аппетит!



Life Extension, Complete B-Complex, 60 Veggie Caps

Отличный комплекс группы витаминов В. В составе В1, В2, В12, В6, Холин, Биотин, Инозитол.
Все витамины в отличной дозировке, и в лёгкоусвояемой форме.

Комплекс витамина В укрепляет иммунитетпомогает справится с хронической усталостью, а так же укрепляет нервную систему. Витамины именно этой фирмы отличного качества и хорошо усваиваются организмом.
Витамины группы В принимают при раздражительности, стрессе, для кожи, от выпадения волос. Повышают энергию и иммунитет. Так же витамины группы В борются со свободными радикалами, действуют как антиоксиданты. Показаны курильщикам, так как при курении идёт нехватка витаминов В.

Витамины легко растворимы и вымываются из организма так же легко, не накапливая излишки.
Цена хорошая, хватает на месяц приёма. Я принимаю курсами по месяцу два-три раза в год.
Капсулы не большие, глотаются легко.



Natural Factors, PGX, капсулы для подавления чувства голода, 750 мг, 30 капсул

Этот препарат оказался у меня случайно, вроде проходила какая то акция, вот я его и зацепила по пути.
Мне они были без надобности и я отдала их маме. А так как весной мама в очередной раз пыталась похудеть, то начала их принимать незамедлительно. Единственное, принимала она их по одной капсуле и эффект почувствовала. Не знаю, что сработало, растение, содержащееся в капсуле, под красивым названием конняк или сработал эффект плацебо, но результат проявился-мама стала съедать за ужином меньше и как результат-к утру исчезли отёки, так беспокоящие маму, потому что она привыкла плотно ужинать , в том числе совсем нездоровой пищей, в частности пересоленной и жирной.
Как она сказала, съедалось намного меньше и качественнее. То есть солёного, жирного хотелось всё меньше и меньше.
Курса всё таки маловато, я потом заказывала маме вот такую большую банку, они выгоднее по цене. Есть ещё на 240 капсул, но маме вполне хватило одного курса и благодаря капсулам, уже сейчас без них, она перестала ужинать обильно и самое главное, неправильно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий