вторник, 10 ноября 2015 г.

Комплекс от кашля и бронхита


Под катом о действенном комплексе от кашля и бронхита.



Nature's Secret, Средство для поддержки и защиты дыхательных путей, 60 таблеток 11,24$

Средство для поддержки и защиты дыхательных путей разработано для питания и поддержки органов дыхания. Оно содержит смесь из 14 активных, растительных компонентов, среди которых пажитник и алтей. Кроме того, в состав входит N-ацетил цистеин (NAC) - мощная аминокислота, сохраняющая чистоту дыхательных путей и большое количество глутатиона (антиоксидант, необходимый для дыхательных путей и легких). Это продукт можно принимать ежедневно для поддержания здоровья или по мере необходимости для оказания направленной поддержки.

В составе NAC- антиоксидант, который помогает предотвратить повреждение тканей легких,

Как следует из Википедии

Ацетилцистеин (N-ацетил-L-цистеин, NAC) — муколитическое, отхаркивающее, и детоксицирующее средство. Применяют при инфекционных заболеваниях, сопровождающихся повышенной вязкостью мокро́ты. Назначают также при отитах, ринитах и синуситах.


NAC используется при лечении хронических бронхитов , при кашле, особенно долго непрекращающемся, показан курильщикам, при простуде , гриппе, при ангинах.

В составе : пажитник, экстракт алтея, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, коровяк, солодка и мн. другое.

 

Таблетки стандартного размера, я делю на две части, тогда проглатываются легко.  Принимаем  по 2 шт  раза в день  в течение 3-5  дней, в зависимости от состояния, кашля и тд. Препарат работает отлично, проверено не однократно!  Даже сильный кашель за это время полностью проходит, быстро наступает отхождение мокроты .Принимали и при ангине, гриппе прошлой зимой. При приёме этого комплекса значительно улучшается общее состояние. Я его рекомендую всем иметь в своей аптечке на всякий случай.
Будьте здоровы!



Чем ещё спасаемся в сезон простуд (картинки кликабельны)

       

   

Комментариев нет:

Отправить комментарий