среда, 9 декабря 2015 г.

Очищающие маски для лица

Очень мне нравятся маски от этой марки.
Я уже писала об отшелушивающей маске с гранатом и молочной кислотой. До сих она у меня в любимчиках в зимне-весеннем уходе. Эти две маски так же  поселились на моей косметической  полке на долгое время.
К тому же до 16 декабря на марку Reviva айхерб объявил скидку (20 % видна в корзине!). Самое время попробовать что то новое и закупиться любимчиками.
На марку bee naturals так же действует скидка. Рекомендую вот этот полиш. Он мало того, что чудесный, он ещё и вечный!



Reviva Labs, Problem Skin Mask, 1.5 oz (42 g) 9,76$ (со скидкой 7,81$)



Эта маска предназначена для жирной проблемной кожи . Глубоко очищает кожу и даёт антибактериальный эффект.  Брала её дочке подростку, которая страдает порой от высыпаний, чёрных точек. Эта маска хорошо справляется с такими проблемами, подсушивает прыщики, убирает излишнюю сальность кожи.
Сама маска очень густая, но по коже распределяется хорошо. Пахнет камфорой и приятно охлаждает кожу . Я испробовала эту маску и на себе, мою нормальную кожу она сушит. Пользуюсь ею точечно, когда надо убрать воспаление или вдруг прыщик.
В составе маски сера, которая отлично борется с акне и выравнивает поверхность кожи. Оксид цинка снимает раздражения и воспаления. Оказывает антибактериальное действие на кожу. Аналогично действует и камфора.
Эта маска подойдёт для жирной и комбинированной кожи , а так же для подростковой.



Reviva Labs, Гавайская Маска Красоты из Водорослей 1.5 унции (42 г) 7,80$ (со скидкой 6,24$)



А это уже моя маска! Она на самом деле чудесная! Очищает, увлажняет и питает кожу. В составе водоросли и глина. Но вот эта маска совсем не сушит кожу, кожа после неё как бы напитанная становится, отдохнувшая, нежная на ощупь, бархатная.
Хорошо смягчает и увлажняет.
Маску держу минут 15-20. За это время она не подсыхает, как первая маска. Достаточно долгое время остаётся на лице в первозданном виде, думаю из-за наличия увлажняющих компонентов в составе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий