суббота, 30 января 2016 г.

Мультивитамины-энергия овощей и фруктов. 7 порций в день!!! Подходит для вегетарианцев.

Неделя эта нас радует. Скидки на такие замечательные продукты, в том числе и на продукцию фирмы Paradise.
Скидка-20% до вечера среды (3 февраля) и видна только в корзине!
Эти витаминки мои самые любимые. Содержат антиоксидант ORAC-зелёные суперфуды!

Полный тест ORAC (способности к поглощению свободных радикалов)


Благодаря современным технологиям появился новый всесторонний метод тестирования под названием Полный тест ORAC. С разработкой этого теста стало возможным выявить и измерить эффект сверхпитательных продуктов, витаминов и противоокислителей на целый ряд основных свободных радикалов, встречающихся в организме. Paradise подтвердила свою приверженность нововведенияи и лидерство в сфере мультивитаминов, сверхпитательных продуктов и противоокислителей, представив состав против целого ряда свободных радикалов, не только исправляющий нехватку полезных веществ, но и поддерживающий общее здоровье всех систем.




Paradise Herbs, Энергия ORAC, Earth's Blend, ежедневный сверхпитательный мультивитамин, с железом, 30 капсул на растительной основе

Цена 9,35$, со скидкой- 7,47$    , это отличная цена!!!


Paradise Herbs, Энергия ORAC, Earth's Blend, ежедневный сверхпитательный мультивитамин, с железом, 60 капсул на растительной основе 

16,49$ без скидки. Со скидкой 13,19$ !!!

Есть варианты тех же витамин без железа

Paradise Herbs, Энергия ORAC, Earth's Blend, ежедневный сверхпитательный мультивитамин, без железа, 30 капсул на растительной основе

Paradise Herbs, Энергия ORAC, Earth's Blend, ежедневный сверхпитательный мультивитамин, 60 капсул на растительной основе

Описание с сайта

Обладатель премии за лучшую добавку в 2013 году
Энергия + Жизненная сила + Здоровье
Сертифицировано в лаборатории - значение ORAC 4000+
+ минералы + зеленая пища + пробиотики + травы
Пищевая добавка
Содержит патентованный состав "Настоящая зеленая пища"
7 порций
Противоокислительная сила
Овощи и фрукты

Ультра-всасывание + высочайшее качество
В отличие от таблеток, содержащих связывающие вещества, наполнители, стеарат магния или стеариновую кислоту (способную помешать всасыванию), наши капсулы на растительной основе быстро растворяются в пищеварительном тракте. Кроме этого, мы добавили активные, готовые к усвоению формы витаминов B2, B6 и B12, а также использовали наиболее хорошо растворимые и усваиваемые хелаты минералов (Krebs) в соединении с цитратами и аспартат-малатами.

Природа в сочетании с настоящей цельной пищей

Отмеченная наградами добавка "Энергия ORAC, Earth's Blend" от Paradise - это настоящий сверхпитательный мультивитамин, работающий вместе с самой природой. В состав входит настоящая цельная пища в сочетании с витаминами, минералами, пробиотиками и травами, не только исправляющая их нехватку, но и поддерживающая общее здоровье всех систем.

На основе оригинального патентованного состава "Энергия ORAC, Зеленая пища"

Всего одна вегетарианская капсула на основе патентованного состава "Энергия ORAC, Зеленая пища" обладает противоокислительной силой более 7 порций овощей и фруктов (4000 + ORAC), в то же время обеспечивая приток энергии, сосредоточенность, иммунитет, жизненную силу и здоровье.

В составе этих таблеток минералы+зелёная пища+пробиотики+трава. Усваиваются очень и очень хорошо! Видимо благодаря пробиотикам. 
Капсулы стандартные, глотаются легко.
Пропиваю эти витамины по месяцу-осенью и весной. Можно пить и дольше, но я пью ещё зелёные смеси и мне хватает такой месячной подпитки. Энергия появляется, притупляется аппетит, меньше тянет на вредные углеводы (ах как нужно это весной). Пить лучше с утра, так как , повторяюсь, дают энергию, если выпить вечером, можно не уснуть.
Капсулы полностью состоят из растительных компонентов, без стеарата магния, поэтому полностью подходят для вегетарианцев.
Состав...не перечислить. Лучше посмотреть на страничке товара, там полное описание .


Комментариев нет:

Отправить комментарий