пятница, 5 февраля 2016 г.

Скраб и тоник от Isvara Organics

Продолжая тему скидок и ликуя по этому поводу)))) напишу о двух средствах от марки ISVARA, которые сейчас можно взять с 20 процентной скидкой (до вечера среды 10 февраля-скидка видна только в корзине))



Эти продукты производитель выпустил как  в полной версии, так и в пробной (дорожной). Можно взять маленькие объёмы и понять-нравится продукт или нет.

Isvara Organics, Скраб для лица с фруктовыми кислотами AHA, 88.72 мл

Isvara Organics, Скраб для лица с фруктовыми кислотами AHA, 5.5 унций (162 мл)

Отшелушивающий и Увлажняющий скраб для всех типов кожи

Средство для умывания на основе AHA (фруктовые альфа-гидроксикислоты)
Этот нежный, но эффективный очищающий скраб, богатый фруктовыми кислотами, улучшает кожу и делает ее очень гладкой и нежной. Его регулярное использование обеспечивает вас увлажнением, в котором так сильно нуждается ваше лицо, а отшелушивание помогает улучшить микроциркуляцию в коже, улучшая выработку коллагена. Это средство полезно для всех типов кожи.


Состав:
4% AHA, Organic aloe vera gel, sage honey, jojoba beads, green tea extract, AHA fruit acids (water, alcohol denatured, passiflora quadrangularis (passionfruit) extract, citrus medica limonum (lemon) extract, ananas sativus (pineapple) extract, vitis vinifera (grape) extract), phenoxyethanol, organic lavender EO, frankincense EO, organic patchouli EO.


Скраб густой карамельного цвета  с мелко скрабирующими частичками. Запах приятный, травяной.
Частички настолько мелкие, что кожу не травмируют, подойдёт для чувствительной кожи лица.
Кожу очищает и смягчает хорошо, она становится ровная и гладкая))

Лично мне хватает маленького объёма. Как раз на сезон. Маме, с её кожей, склонной к жирности, я брала большую бутылочку. Этот скраб подошёл нам обеим. Мне, с нормальной кожей и маме - с жирной.

Перед применением пузырёк рекомендую встряхнуть, частички немного оседают на дно.

Isvara Organics, Flowers & Herb Toner, 3 fl oz (88.72 ml)

http://www.iherb.com/Isvara-Organics-Toner-Flowers-Herb-5-5-fl-oz-162-ml/40376

Балансирующий и увлажняющий тоник. Содержит ромашку, лаванду, розу. Без спирта и глицерина. Аромат травяной. Раздражения не вызывает, кожу не сушит, липкости не оставляет. Очень хорошо увлажняет и в тоже время матирует кожу. Замечен за ним такой эффект, возьму ещё себе на лето большой бутылёк , когда кожа обычно имеет склонность быстро жирниться. Мама тоже осталась довольна им (у неё большой объём, ей его ещё до осени хватит). А вот свой маленький мы быстро закончили на двоих с дочерью.

Состав:
Witch hazel (double distilled), organic rosa spp. (rose petals), organic matricaria recutita (chamomile flowers), organic lavandula officinalis (lavender flowers), organic tilia europaea (linden leaf and flower), jasminum officinale (jasmine flowers) cultivated without chemicals, essential oils of organic pelargonium graveolens (geranium), organic citrus limonum (lemon), boswellia carteri (frankincense), commiphora (myrrh).

Комментариев нет:

Отправить комментарий