понедельник, 14 марта 2016 г.

Лосьон для детей и взрослых.

До вечера среды (23 марта) на этот лосьон и другие продукты для тела, скидка 20%!!!

С тех пор, как я впервые попробовала этот лосьон, я забросила все остальные и даже купила про запас ещё две штучки (а вдруг снимут с производства...только не это!!!)
Несмотря на то, что лосьон позиционируется как детский, пользуюсь им я. Детский-значит натуральный состав и никаких вредностей.



Shea Moisture, Детский лечебный лосьон, с маслом ши, ромашкой и аргановым маслом, 13 жидких унций (384 мл)
Цена за целых 384 мл всего 8,46$!

Вредностей и правда нет.

Не содержит ингредиентов животного происхождения
Сертифицированный органические ингредиенты
Без парабенов
Без фталатов
Без парафина
Без глютена
Без пропилен гликоля
Без минерального масла
Без синтетических отдушек
Без синтетических красителей
Без ДЭА
Без сульфатов
Не тестируется на животных




В составе масло ШИ, аргановое масло, ромашка.

Полный состав:

Deionized water, raw butyrospermum parkii (shea) oil*, theobroma cacao (cocoa) seed butter*, mangifera indica (mango) seed butter*, olus oil, argania spinosa (argan) nut oil, vegetable emulsifying wax, centhera biennis (evening primrose) oil, borage officinalis oil, simmondsia chinensis (jojoba) oil, rosa rubiginosa (rosehip) seed oil, tocopherol (vitamin E), boswellia serrata (frankincense) oil, chamomile extract, myrrh extract, lonicera caprifolium (honeysuckle) flower (and) lonicera japonica (japanese honeysuckle) flower extract.
*Certified Organic Ingredient




Единственный минус лосьона-он перестаёт выдавливаться через дозатор. Но я знала об этой особенности и меня это не остановило от покупки, даже наоборот, я люблю такую консистенцию-не лосьон и не масло, а нечто среднее-суфле.
Воспользовавшись советом postalena_live (за что спасибо) я переложила крем в пустую баночку. Сам процесс мне даже нравится.
Аромат ладана и мирры непередаваемый.



Крем отлично впитывается и наносится на тело. Благодаря маслам, распределяется замечательно, на коже сразу тает.
Никаких разводов не оставляет. Аромат держится ещё какое то время. Мне так нравится запах этого лосьона, что я часто мажу им руки, заменяя им крем для рук. Мои девчонки тоже не обошли этот крем своим вниманием и пользуются активно. Пусть пользуются, состав отличный!



Вот такое суфле



4 комментария:

  1. Любопытно...надо поискать.

    Хочу предостеречь, "детские" продукты не содержат вредные вещества - это миф, к сожалению. Производители не всегда имеют высокие моральные стандарты.

    ОтветитьУдалить
  2. Любопытно...надо поискать.

    Хочу предостеречь, "детские" продукты не содержат вредные вещества - это миф, к сожалению. Производители не всегда имеют высокие моральные стандарты.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная манипуляция с переездом в банку!

    ОтветитьУдалить