суббота, 19 марта 2016 г.

Два соуса. Вкусные!



St. Dalfour, Органический малиновый соус, 10,6 унций (300 г)
Этот изысканный соус сделан из органического концентрата виноградного сока, который производится из чистого виноградного сока. Этот ингредиент в три раза дороже, чем сиропом, приготовленный из сахара. Но это стоит дополнительных затрат, так как этот ингредиент вкусный и обладает низким гликемическим индексом. Пища с более низким гликемическим индексом медленно всасывается в организм, предотвращения сахарный шок (спайки сахара в крови). Этот соус имеет значение гликемического индекса 49.

Вкусный малиновый соус. В меру густоватый, не жидкий. Добавляю его в овсяную кашу, дети употребляют с блинчиками и творогом. Вкус настоящего малинового варенья! Не приторный, поэтому уходит быстро, да и малину в нашей семье все любят





Madhava Natural Sweeteners, Organic Blueberry Agave Pancake Syrup, 11.75 fl oz (347 ml)

Ещё один из любимых сиропов. Со вкусом черники. Этот немного послаще первого, поэтому и хватает на более долгое время. Храню в холодильнике.



Люблю с этим соусом не сладкие блинчики. Так же как и малиновый, добавляю в творог и овсянку

image-19-03-16-12-51-3.jpeg

Комментариев нет:

Отправить комментарий