понедельник, 16 мая 2016 г.

Аргановое масло со скидкой - 20 %

Скидка на продукцию Acure продолжается и если вы ещё раздумываете, нужно вам аргановое масло или нет, то надеюсь пост вам поможет определиться. 
Аргановое масло довольно редкое и в магазинах оно дороговато . На айхербе , тем более со скидкой, его можно приобрести по приемлемой цене.
Мне лично очень нравится вот это масло с розой. Сертифицированное и органическое, без парабенов и сульфатов.
Не забывайте, что скидка видна только в корзине!



Acure Organics, Aromatherapeutic Moroccan Argan Oil, Rose, 1 fl oz (30 ml)

Производитель описывает это масло, как настоящую еду для кожи, невероятно богатую витамином Е, незаменимыми жирными кислотами. Помогает бороться с рубцами, растяжками, восстанавливает текстуру, эластичность и тонус кожи. Легко впитывается и благодаря сочетанию розовой герани и лимонника успокаивает

Наше аргановое масло - это пять продуктов в одном. Используйте его как:
- восстанавливающую сыворотку для лица
- массажное масло для области декольте и всего тела
- сыворотку для волос
- для рук и ухода за кутикулой
- для смягчения сухих локтей и пяток



Это масло содержит отдушки-цитрус, пеларгонию, лимонник и эфирное масло розы.
Благодаря составу масло приятно пахнет. О супер пользе арганового масла писать не буду, думаю все знают, если нет, то в гугле море информации. Напишу лишь о своих впечатлениях.

Масло использую для лица и шеи, как в комплексном уходе, капаю в крем, так и отдельно, после тщательного увлажнения тоником.
Часто применяю для смягчения локтей, ступней, кутикулы. Капаю в крем для рук, отлично питает и увлажняет.
Использую в маски для волос.
Спектр применения широкий)) Главное-есть результат. Масло , как в комплексе, так и отдельно, хорошо питает и увлажняет кожу. Использую масло раз в неделю.

Если будете наносить чистое масло на кожу, не забывайте тщательно увлажнить кожу. Я делаю так: На лицо брызгаю водичкой или тоником, смачиваю ватный диск тоже и на этот же ватный диск капаю масло. Протираю лицо. Таким образом и масло распределяется хорошо и кожа увлажнена, напитана и не оставляет жирного блеска, мало того, я замечаю, если наносить именно таким способом, то кожа даже матируется и не нужно после некоторого времени промокать лицо салфеткой. Так как именно при таком способе кожа берёт масло столько, сколько нужно. 

Зимой, когда кожа более сухая, часто просто наношу на кожу, предварительно увлажнённую. Через минут 15 излишки промокаю салфеткой. Получается такая масляная мини маска. Обычно хватает одного-двух раз в месяц. 

Масло довольно экономичное. Хватает очень надолго. А учитывая, что в уходе у меня не только аргановое масло, вечное) Поэтому я его не жалею, и добавляю в кремы для рук, для ног и в маски для волос. Ну и не обделяю внимание ногти, очень хорошо смягчают кутикулу и для ногтевой пластинки довольно неплохое средство. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий