четверг, 5 мая 2016 г.

Комплекс коллагена с гиалуроновой кислотой и шейкер от IHerb

В связи с неделькой скидкой (-20% от цены, видна в корзине), хочу напомнить про этот коллаген. Я его обязательно повторю, пока он у меня на первом месте. Тем более идёт уже с гиалуроновой кислотой и витамином С.


Удобное содержание коллагена+витамина С+ гиалуроновой кислоты.Принимаю его уже третий месяц, это моя вторая банка.
Отзыв пишу по истечении некоторого времени, ждала результат и он есть.
Общий тонус кожи реально повысился, исчезла сухость , особенно заметно на локтях и руках, чувствую по утрам бодрость и прилив сил.
Принимаю утром натощак после спортивных тренировок или, в те дни когда их нет, после небольшой гимнастики. Просто развожу водой и выпиваю. На вкус не противный, благодаря витамину С, присутствует небольшая кислинка, но если развести в стакане воды, не в меньшем количестве, то и и кислинки не чувствуется.

Коллаген - структурный белок, играющий очень важную роль в нашем организме, поскольку тело состоит из него на 35 процентов, а на состав кожи и вовсе приходится 70 процентов. Он является основой соединительной ткани.
Коллагеновые волокна образуют структуру плотной трехмерной сетки, что и обеспечивает их упругость и эластичность. Поэтому от наличия коллагена зависит молодость кожи, связок и сухожилий, внутренних органов и сосудов. Он связывает и удерживает воду в эпидермисе, препятствуя дегидратации, а значит и преждевременному старению кожи.
Коллаген входит в состав синовиальной жидкости, чем и обеспечивает подвижность суставов. Поэтому поражение тканей суставов, боли, появление артрозов сигнализирует нам, прежде всего, о дефиците коллагена. Прием коллагена внутрь способен восстановить целостность хряща, укрепить связки и облегчить суставные боли.
Прием коллагена рекомендован при различных проблемах кожи. Это в первую очередь аллергические реакции, вызывающие сухость и зуд. Данный белок - конструктор нашей кожи, поэтому при различных ее повреждениях обращайтесь именно к нему.
Итак, если вам за 30 и более, и вы хотите хорошо выглядеть, поддерживать свою кожу во вневременном состоянии, объявить войну целлюлиту, дать необходимую пищу для здоровья суставов и красоты ваших ногтей и волос, и просто для отличного настроения - обратитесь к коллагену.


О шейкере я уже рассказывала, он для меня незаменим. Заказала и новинку, сравнить. Тем более цена у него демократичная, дешевле аналогов. Шейкер мне понравился, разницы нет никакой, не протекает, вполне заслуженный продукт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий