суббота, 17 декабря 2016 г.

Восстанавливающий крем с календулой и ДМАЕ

 

Bodyceuticals Calendula Skincare, Крем для лица, интенсивное восстановление, биоактивная календула + диметилэтаноламин, 2 унции (59,14 мл)

Взяла этот крем на смену своему любимцу, которым пользовалась несколько лет и буду ещё брать и брать, пока не снимут (надеюсь этого не произойдёт..) с продажи.

Крем с календулой.

Содержит 1,5 ДМАЕ , сок органического алоэ, цветы календулы, розовое масло, органическое оливковое масло, органическое масло жожоба, настойка ройбуша, гиалуроновая кислота, токоферол и тд.

Полный список:
Aloe barbadensis (organic aloe) juice, cocos nucifera (organic coconut) oil, calendula officinalis (organic calendula) flowers, olea europaea (certified organic olive) oil, rosa damascena (rose) distillate, simmondsia chinensis (organic jojoba) oil, aspalathus linearis (organic rooibos tea) tincture, emulsifying wax, palm stearic acid, vegetable glycerin, punica granatum (organic pomegranate) tincture, dimethylaminoethanol (DMAE), hyaluronic acid, methylsulfonylmethane (MSM), xanthan gum (polysaccharide gum), citric acid, tocopherol (vitamin E).



100% веганский

Использую его днём, вечером и под глаза.

Крем без запаха (не чувствую я неприятный запах ДМАЕ, о котором многие пишут, хотя чувствительна к неприятным ароматам)

Крем не тяжёлый, не блестит на лице . В отличии от моего любимчика, который некоторое время всё таки оставляет блеск на коже. Этот же совсем не жирнит, с утра спокойно наношу, минут через 15 пудра . Крем быстро впитывается, хорошо распределяется по коже



Мне нравится как выглядит кожа с утра после вечернего нанесения. Видимо благодаря тому, что в составе есть MSM, кожа с утра упругая, без утренних заломов.

Я не могу сказать, воздействует этот крем на морщинки или нет, так как из своего обширного ухода невозможно выделить одно средство, всё работает в комплексе -кремы, сыворотки, коллаген и т. д.

Сам крем не вызывает неприятных ощущений, типа стянутости кожи, раздражений, покраснений. Кожа принимает его на УРА и имеет ухоженный вид. 

Рабочий крем,рекомендую! Покупку буду повторять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий