пятница, 26 мая 2017 г.

Зелёные мидии и имбирь для здоровья суставов

Копеечное эффективное природное средство, которое облегчает  боль, снимает воспаление и скованность суставов.



California Gold Nutrition, Новая Зеландия, Зеленые мидии плюс имбирь, 500 мг, 60 растительных капсул

Способствует поддержанию здоровья суставов*
С добавлением имбиря, имеющего антивоспалительные свойства*
Не содержит глютена
Не содержит ГМО
Не содержит сои
Зеленогубые моллюски - это питательные моллюски из Новой Зеландии, которые используются для поддержки здоровья и подвижности суставов, а также здоровой реакции на воспаления.


Интересная информация из интернета о пользе моллюсок:

Новозеландский зеленогубчатый моллюск - это одна из разновидностей мидий, обитающих в водах Новой Зеландии. Новозеландские аборигены Маори регулярно употребляют их в пищу, и по этой причине они реже страдают болезнями суставов, чем представители других народов
Новозеландский зеленогубчатый моллюск - природный источник хондроитина сульфата, помогающий облегчить симптомы болезни, защитить и даже восстановить поврежденный хрящ
Зеленогубчатый моллюск содержит аминокислоты, витамины (Е и С) и минеральные вещества (цинк, медь и марганец), действующие как антиоксиданты или стимуляторы восстановления хряща. Естественное сочетание этих компонентов в зеленогуб-чатом моллюске объясняет его крайне благоприятное влияние на больные суставы. Так как компоненты зеленогубчатого моллюска усиливают действие друг друга, конечный эффект оказывается сильнее, чем можно получить при применении этих веществ по отдельности. Кроме того, зеленогубчатый моллюск повышает эффективность болеутоляющих и противовоспалительных препаратов. В сочетании с ним препараты можно давать в более низких дозах, чем обычно. Таким образом, снижается побочное действие на желудок.


Пропили курсом с мужем. Обычно принимаем для суставов коллаген и гиалуроновую кислоту, но весной сделали перерыв и решили попробовать новый для нас препарат-вытяжку из мидий. Уже через неделю был заметен результат. Особенно у мужа, у него нет-нет, да побаливают колени, а коллаген он пьёт нерегулярно. При приёме этой добавки, перестали болеть колени и рука. У меня возникла по весне такая проблема-перед похолоданием начинало тянуть суставы ног. Приём этой добавки свёл на нет эту неприятную проблемку.

Я пропила месячный курс , муж пьёт до сих пор, так ему понравилось действие этого БАДа.

Желудок воспринимает этот препарат отлично, никаких неприятных побочек не обнаружено. При приёме внутрь ни запаха, ни послевкусия. Сами капсулы , если понюхать баночку изнутри, пахнут свежими ракушками)


Комментариев нет:

Отправить комментарий