вторник, 2 июня 2015 г.

Потрясающий мандариновый лосьон.

И пока ещё длится акция на эту марку (до вечера среды скидка 20 %, которая будет отображена в корзине), расскажу о замечательном лосьоне для тела, который я заказываю часто!



Acure Organics, Улучшенный, увлажняющий лосьон для тела тройного действия, мандарин, 8 унций (240 мл) 
Состав отличный. Без парабенов, сульфатов, глютена. Только растительные ингридиенты.

Ягоды асаи, ежевика, плоды шиповника, ромашка, манго, гранат, календула, алоэ, масло какао, сафлоровое масло, кокосовое масло, подсолнечное масло, аргановое масло, масло красного мандарина, масло гвоздики, масло вечерней примулы Q10, пробиотик, натуральный витамин Е и тд.

Как пишет производитель:

Тяжелый день? Легли спать поздно ночью и теперь чувствуете себя как зомби? Вырваться из этого графика вам поможет наш лосьон, который восстанавливает яркость и омолаживает Ваше настроение. Улучшенный, увлажняющий лосьон для тела тройного действия с марокканским аргановым маслом, стволовыми клетками Арганы и CoQ10l. Нежирная формула, ваш кофе не выскользнет из ваших рук! А витамин С борется со стрессом!

И это правда! Лосьон действительно хорош. Увлажняет отлично! Питает кожу. А какой запах!!! Чёткий, яркий, но в то же время ненавязчивый. И нет явного цитруса, будто с чем то, какие то травки приятные!! Кожа напитана и увлажнена. Чисто летний лосьон, рекомендую попробовать, потом будет фаворитом, как у меня!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий