вторник, 29 марта 2016 г.

Органический мёд

 

Wholesome Sweeteners, Inc., Organic Raw Honey, 16 oz (454 g) 8,29$ (цена со скидкой до вечера среды-6,63$)



Лучше, чем описал этот мёд производитель, я не опишу

Мед, каким он должен быть... Органический сырой мед прямо из ульев Wholesome Sweeteners, произведенный в соответствии с условиями Справедливой Торговли, изумительно вкусен и обладает приятным ароматом ириса. Пчелы делают этот восхитительный нектар, собранный с разных цветов, в оберегаемых органических ульях на юге Мексики и в Южной Америке. Он идеально сочетается с тостами, теплыми булочками, овсянкой, твердыми сырами и фруктами. Его можно добавлять в утренний кофе или успокаивающий горячий чай. В холодное время года органический сырой мед превращается в чудесный эликсир, если развести его в горячей воде с лимоном и имбирем.

Этот ароматный органический сырой мед никогда не нагревается выше 110°F, поэтому он сохраняет свои важнейшие питательные свойства. Пчеловоды заботятся о своих ульях в специальных органических зонах глубоко в джунглях, включая кофейные плантации, действующие на принципах Справедливой Торговли. Пчелы собирают мед только с диких цветов в естественных условиях джунглей, вдали от контакта с ГМО или загрязняющими веществами. Пчеловоды оберегают ульи наряду с естественными областями произрастания растений-медоносов для поддержания биоразнообразия и роста лесов.

Органический сырой мед свободной торговли Wholesome Sweeteners не содержит химического осадка, так как на растения вокруг ульев не распыляются пестициды и гербициды, а улья не обрабатываются антибиотиками. Это помогает сохранить здоровье пчел и пчеловодов. В связи с растущей угрозой снижения популяции пчел в результате усиленного использования химических пестицидов наши пчеловоды стараются разводить пчел и собирать мед самыми естественными способами, поддерживающими экологическую устойчивость. Это значит, что вы получаете самый вкусный и чистый сырой мед! Наш мед действительно является одним из лучших в мире, что подтверждается Всемирной пчеловодческой премией 2013 года, присуждаемой Международным конгрессом пчеловодства.


Мои впечатления:

Мёд на самом деле как ириска, вкусный, с приятно карамельно-цветочным вкусом, насыщенно жёлтого цвета, тянучий, не засахаренный. В меру сладкий, ароматный. Именно этот мёд понравился больше других моей младшей дочери. Особенно в вперемешку с грецкими орехами.
Брала его несколько раз зимой, со скидкой вот ещё заказала, мёд нужен не только в холодное время года. Мёд-сильнейший антиоксидант и содержит кучу полезных свойств, которые, я думаю, не стоит описывать, ну кто не знает))
Этот мёд стал одним из любимых мною, которые я брала на айхербе, наравне с гречишным.



Ещё мои отзывы по теме:

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий