пятница, 9 июня 2017 г.

Зеаксантин с лютеином

Отличный рабочий препарат для поддержки зрения по хорошей цене!



Source Naturals, Зеаксантин с лютеином, 10 мг, 60 капсул

Зеаксантин и лютеин - сильные противоокислители, встречающиеся в овощах и фруктах - особо сосредоточены в сетчатке глаза, образуя макулярный пигмент. Каротеноиды, которые выступают в качестве мощных антиоксидантов, поддерживающих оптимальное здоровье глаз
Исследования показали, что лютеин, являясь каротеноидом, может бороться с наследственными проблемами со зрением и вредным воздействием на него окружающей среды.

Лютеин и зеаксантин концентрируются в глазной макуле и зрачке, а также в мозгу, коже, груди и шейных тканях. Как лютеин, так и зеаксантин защищают макулу от деградации, связанной со старением и окислительным стрессом. Макула отвечает за фокусировку и различие цветов. Лютеин и зеаксантин содержаться в темно-зеленых, лиственных овощах.

Мы с дочками принимаем препараты для глаз почти постоянно. Это нам помогает поддерживать зрение и избавляет от усталости глаз. У школьников большая нагрузка на глаза, считаю, что препараты с лютеином им просто необходимы, тем более, когда есть уже проблемы со зрением.
Это самый правильной лютеин, он содержит зеаксантин в правильной! дозировке, которые вместе защищают сетчатку глаз и поддерживают оболочку слизистой. Плюс уменьшают нагрузку на глаза, снимают усталость.

В организме человека лютеин не вырабатывается, попадает туда с пищей, добавки помогают восполнить дефицит.
Принимать лучше всего во время еды. Мы принимаем за ужином по 1 капсуле в день.

Эти препараты не избавляют от близорукости (хотя в сочетании с гимнастикой, режимом и уменьшением нагрузки на глаза, всё возможно! ), но отлично убирают дискомфорт в глазах, усталость, красноту глаз и слезоточивость, вызванную нагрузками и сухим воздухом. Раньше я часто пользовалась каплями для глаз, что бы снять все неприятные ощущения, но когда ввела в свой ежедневный приём чернику с лютеином, про капли забыла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий