среда, 26 ноября 2014 г.

Цитрусово-травяная смесь

11



22

Состав: Organic sesame seed, organic orange peel, organic lemon peel, organic garlic, organic onion, organic parsley, organic coriander, organic fennel seed. 

Приправа упакована в стеклянную баночку с мельничкой, которую можно использовать повторно после того, как закончится эта смесь, хотя происходит это не скоро. Все приправы этого производителя очень экономичны, в особенности те, что идут с мельничкой и в первую очередь благодаря тому, что баночки не маленького размера, а довольно таки большие.

Приправа без соли, с интересным набором трав. Кунжут и фенхель сочетается с цедрой лимона и апельсина и всё это приправлено луком и чесноком, которые ощущаются не явно, а в равной степени достаточности. Плюс кориандр и петрушка. Великолепный состав!

В этой приправе как то всего "не слишком", гармонично и необычно. Состав полностью натуральный, что мне очень импонирует в этих приправах.
Подходит эта смесь  к мясу, к салатам, к овощам. К рыбе  подошла идеально! Готовлю с ней рыбку, просто натирая её этой приправой, так же использую и для маринадов.
Очень рекомендую попробовать эту приправу. Вкус не избитый, кто любит не привычность и разнообразие, тому должно понравиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий