среда, 5 ноября 2014 г.

Три масла от Cococare и спонж для лица от EcoTools

Сегодня расскажу вам о трёх замечательных средствах от Cococare и известном спонжике моей любимой марки EcoTools


unnamed


Cococare, Jojoba Oil, Natural Hair & Skin Conditioner, 2 fl oz (60 ml)



100% натуральное масло жожоба. Беру его постоянно, удачный шиппинг и хорошая цена. Больше склоняюсь к таким небольшим флакончикам, бывает просто добиваю ими посылку, да и масло не залеживается. Несмотря на это, масло экономичное, и хотя активно пользуюсь, очень надолго хватает. Храню его в ванной комнате, не портится, запах прогорклый не появляется. Само масло без постороннего запаха, без отдушек.  Использую это масло в качестве одного из компонента в маске для волос, для питания кожи в составе смесей из масел.

Cococare, Macadamia Nut Oil, 4 fl oz.



100 % натуральное масло. Эта бутылочка побольше, цена дешевле. Очень выгодная покупка!
Густое насыщеннее ореховое масло без запаха , достаточно тяжеловатое, впитывается с трудом, но увлажняет на отлично.
Недавно оно у меня только закончилось, хватило одной бутылочки на год! Тоже самое-не прогоркло, не испортилось.
Летом брала с собой на море, замечательно ложится загар после нанесения этого масла, а после загара здорово увлажняет!
Отлично для волос, но смывается тяжелеее, чем другие масла. Я после него два раза шампунем промываю, плюс бальзам. Но эффект нравится! Делаю иногда  с ним маски для лица, как базовое масло. Кожа благодарна.
Свойства масла :

Масло макадамии славится как восстанавливающее и омолаживающее масло, возвращающее коже ее былой тонус, упругость, эластичность, и увлажненность. Кроме того, при нанесении на кожный покров данное масло действует как антиоксидант – вещество, предотвращающее разрушительные действия свободных радикалов, и тем самым замедляя процесс старения кожи.
Также, благодаря хорошим питательным и увлажняющим свойствам, масло макадамии прекрасно подходит для ухода за сухой, обезвоженной, и огрубевшей кожей лица. Его применение способствует хорошему смягчению кожи, и нормализации ее водно-жирового баланса; устраняет шелушение, и раздражения, вызванные излишней сухостью кожи; возвращает коже ее нежность, мягкость, красоту и бархатистость.
Особенно рекомендуется применение масла макадамии в морозную и ветреную погоду. Это поможет предотвратить обветривание кожи лица, и негативное воздействие холодного морозного воздуха.
Также масло ореха макадамии прекрасно подходит для ухода за шеей, и уставшей увядающей кожей вокруг глаз.

Масло макадамии обладает противовоспалительными свойствами, и может использоваться для устранения некоторых воспалительных процессов на коже, включая солнечные ожоги. В том числе оно помогает устранить явления фотодерматитов (аллергия на солнце).


Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g)



unnamed (3)

Про этот стик и смысла говорить нет. О нём уже сказано-рассказано неимоверно. Есть любители, есть равнодушные, есть и те, кому этот стик совсем не понравился. Я из числа первых. Ну масло какао я люблю во всех его видах. А этот стик в особенности! Применяю его и для лица, для шеи, под глаза, для локтей, для рук. Постоянно у меня в сумочке, люблю помазать им руки в течении дня, нравится и увлажнение и запах! Не буду о нём писать, лучше попробуйте! Стоит копейки, а пользы море!

EcoTools, Спонж для лица, 3 упаковки



unnamed (2)

Спонжики из целлюлозы для удаления макияжа, чистки лица. В упаковке три штуки! У меня на фото два, один уже выбросила из-за старости лет))) Узнала о этих спонжах три года назад и  как только попробовала, подумала-и как я раньше без них жила! Для снятия маски и скрабов  с лица это идеальное решение!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий