понедельник, 17 ноября 2014 г.

Имбирь Simply Organic

image3

Имбирь в нашем доме есть всегда. Свежий-не переводится, насколько это возможно. Покупала я и сушённый много раз, неплох, но когда открыла для себя этот, оказалось, что тот, магазинный - именно не плох...и только.
Этот имбирь нисколько не уступает свежему . Ароматный, пряно-острый. В баночке имбирь пресованный, высыпается хорошо.
Всю зиму наша семья пьёт имбирный чай-имбирь (свежий или сушённый), лимон, мёд и никакой простуды! Плюс этого чая-кто озабочен лишним весом, ну просто рекомендую к употреблению такой чай! Проверено после рождения третьего ребёнка!

Сушённый очень удобно добавлять к мясу, не нужно возиться со свежим, да и не всегда свежий бывает в доме. А  какая курочка получается!!! Стоит лишь обмазать имбирём её и бесподобная корочка на выходе!!!

Добавляю его и в тушённые овощи , к мясу, к рыбе, в тесто. Ну и конечно без имбиря не обходится ни одно Рождество.

Имбирь придает блюдам особый вкус, он делает пищу легкоусвояемой для организма, улучшает пищеварение , укрепляет иммунитет.

Была приятно удивлена, что сейчас он на сайте продаётся со скидкой до сих пор, хотя скидки на simply закончены. Поэтому рекомендую взять, кто ещё не открыл для себя айхербовский имбирь. Тем более в преддверии новогодних праздников и Рождества.
Ведь самое время печь имбирное печенье!

пав


О других специях писала здесь 

Комментариев нет:

Отправить комментарий