среда, 4 марта 2015 г.

Безвредные сладости

image4 (1)

Немного о сладостях, которые не только не вредны, но и полезны. Вкусные, для детей и взрослых!

Польза лакричных конфет становится очевидной, если не забывать об основном ингредиенте, из которого изготовлено кондитерское изделие. Корень солодки, так же как и млечный сок растения содержит огромное число витаминов и полезных для человеческого организма биологически активных природных соединений.
Лакричные конфеты обладают полезными свойствами и положительно воздействуют на организм как природное лекарство, которое помогает укрепить иммунитет, а так же защищает человека от вирусных заболеваний. Исключительная польза лакричных конфет заключается в том, что лакомство может буквально "поднять на ноги" человека, который простудился. Кроме того, лакричные конфеты считаются отменным лакомством с необыкновенным и незабываемым вкусом.

Panda Licorice, Soft Licorice, 7 oz (200 g) $3.19

Лакричные конфеты без сахара с натуральным составом. Я не любитель, заказываю дочке, ей очень нравятся.Упаковка не большая, но конфетами забита под завязку, их там много, хватает надолго.

Panda Licorice, Лакрица с черникой, 7 унций (200 г) $3.19

А вот эти мне очень нравятся. Черничные, в меру сладкие, не приторные, ароматные.Не кислые и без выраженного лакричного вкуса.Содержат натуральное фруктовое пюре черники.Несмотря на то, что нам всем нравятся эти конфетки, они очень экономичные, их хватает надолго и их на самом деле много в коробке.



image2

Panda Licorice, Жевательные конфеты. Планета. Вкусные жевательные конфеты, 30 изумительных вкусов, 100 г $2.29

Не содержат глютен

Не содержат желатин

Без ГМО

Не содержат орехов

Не содержат жиров

Полностью натуральные ароматизаторы

Это самые-самые любимые наши конфеты.В небольшой коробочке куча разноцветных жевательных драже с разнообразными вкусами. 30 разных вкусов, на обратной стороне коробочке классификация по вкусам. Можно выбирать или, как мы любим, выбираем наугад , сюрпризом даже интереснее. Нравятся и мне и детям. Беру теперь каждому по пачке, удобно держать в сумочке или портфеле на перекус. Улетают быстро, невозможно оторваться!

image1 (3)

Xlear Inc (Xclear), Конфеты Sparx, со 100% ксилитом, ягодный вкус, 30 г $1.99
В коробочке оказалось неожиданно много драже за такую цену. Конфетки с приятным фруктовым вкусом. Чем то напоминают фруктовый тик-так, но несомненно, более полезный. Заказываю теперь постоянно, добиваю ими вес, когда не хватает совсем немного. Детям очень нравятся.

image3

Комментариев нет:

Отправить комментарий