среда, 11 марта 2015 г.

Сквалан

Это чудо масло стало моим фаворитом этой зимой и весной!


image1 (3)

Mayumi, Масло сквалан, Натуральная добавка для кожи, 1,12 жидкой унции (33 мл)

Что пишет производитель

Средство можно наносить в любое время суток
  • Разглаживает мелкие морщины.
  • Исцеляет, успокаивает сухую, раздраженную кожу.
  • Создает барьер, защищающий вашу кожу от вредных факторов окружающей среды.
  • Наносите в течение дня на участки с грубой, сухой кожей Также можно наносить на кожу, получившую солнечные ожоги.
  • При нанесении в качестве основы это масло может повысить эффективность увлажняющих средств и средств по уходу за кожей лица.
  • Сквалан полностью совместим с натуральными маслами организма.
Если вы хотите, чтобы ваша кожа стала мягкой, гладкой, красивой, то вам обязательно понравится сквалан от Mayumi.

Натуральный сквален получают из животных и растительных источников. Сквален содержится в печени рыб (но больше всего его в акульей печени), коже американского бобра и некоторых других животных. 
Но чаще сквален получают методом многократной дистилляции и фильтрования оливкового масла первого холодного отжима (содержит 1% сквалена) или из масла семян амаранта (около 8% сквалена). Выходит маслянистая бесцветная жидкость без запаха, нерастворимая в воде, но контактирующая с эфиром и ацетоном.


image2 (2)

Пользуюсь этим маслом несколько месяцев , и надо сказать, оно какое то нескончаемое. Первоначально я взяла большой флакон, вот такой, начала им пользоваться зимой, как то собирала посылку маме в Россию и не выдержала, положила ей в посылку это масло, а себе заказала маленький флакон, мне больше нравится в маленькой таре, оно и так экономичное, я не представляю на сколько хватит большого пузырька. Мама говорит, что оно бесконечное.
Масло сквалан очень хорошо подходит для сухой и увядающей кожи. Без запаха.
Я очень довольна этим маслом! Теперь это моё одно из самых любимых уходовых средств. Использую его и как подложку под крем и как самостоятельное средство. Увлажняет хорошо, питает, это прям физически ощущается. Но что самое главное, не оставляет жирной плёнки, впитывается хорошо, уходит на одно применение совсем малость, буквально несколько капель.
Мама тоже в восторге от применения этого масла, кожа у неё жирная, но говорит, что масло не жирнит. Она использует его раза два в неделю, считает, что для её кожи этого достаточно.
Я использую тоже не постоянно, время от времени, но это только потому, что в арсенале имею кучу уходовых средств и нужно много чего нанести на себя)))
Буду тестить и летом, говорят хорошо подлечивает солнечные ожоги.
Недавно попробовала полечить кожу на щёчках у младшей дочки. У неё зашелушились щёчки, какая то аллергия, покраснели. Это масло очень хорошо ей помогло убрать воспаление.
Что могу сказать о результате приминения-кожа на ощупь мягкая, ровная, убирает шероховатости, а если вдруг сухие участки, то отлично их увлажняет. Зимой у меня кожа была комбинированная, я много чем пользовалась, не могу сказать, что конкретно помогло, но верю, что всё в комплексе творит чудеса. Не исключаю и большую заслугу в том, что сейчас имею нормальную кожу-конкретно и этого масла. Верю и подсознательно чувствую, что оно сыграло большую роль в восстановлении кожного баланса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий