понедельник, 30 марта 2015 г.

Мыло мыльное

image (6)


 С тех пор как открыла для себя айхерб, мыло беру только там. В некоторых разочаровалась, некоторые выдержали всего одну попытку, а есть и такие, которые быстро становятся фаворитами. Эти одни из многих!





Nubian Heritage, Африканское черное мыло Nubian Heritage, 141 г



Ну это настолько известное мыло, что и в отзыве не нуждается, но всё таки немного опишу свои впечатления.
С этого мыла началось моё знакомство с мылами с айхерба. Ну ещё бы, куча отзывов, основная часть из которых-положительная. Этому мылу поют диферамбы и советуют его в первую очередь, если речь заходит о мыле.
Я не исключение. Мне мыло понравилось! Именно после знакомства с этим мылом захотелось использовать всю линейку этого производителя, чем я потихоньку и занимаюсь.
Заказывая мыло, ожидала от него совершенно другого запаха. А оказался такой сладенький, не приторный, запах барбариски. Нравится открывать посылку, когда это мыло приходит, сразу в нос ударяет такой аромат, ммм. Хорошо мылится, не раскисает, надолго хватает. В душе сушит всё таки кожу, но с другой стороны для проблемной или очень жирной кожи постоянное применение - самое то, что надо. 


Описание
  • Содержит овес, алоэ и витамин Е
  • Борется с угрями, улучшает состояние кожи
Африканское черное мыло, которое производится из пальмовых листьев, экстракта тамаринда, коры плантайна и масла ши используется в Африке на протяжении столетий для борьбы с экземой, угрями, жирной кожей, псориазом и другими проблемами кожи. Глубоко увлажняющая формула мыла способствуют отшелушиванию и стимулируют рост новых клеток, делая кожу свежей, гладкой и здоровой.
Другие ингредиенты
100% растительное мыло: африканская черная мыльная основа, кокосовое масло и /или пальмовое масло, масло ши, овес, сок листьев алоэ барбаденсис, экстракт плантайна, токоферол (витамин Е), растительный глицерин, минеральный пигмент или растительный цвет, смесь эфирных масел.
Сертифицированные органические ингредиенты
Без тестирования на животных

Nubian Heritage, Mango Butter Soap, Shea & Cocoa Butters, Vitamin C, 5 oz (141 g)



После чёрного заказала это мыло и с тех пор постояно его беру. В составе масло ши и кокоса, всё как я люблю. Пахнет манго, ненавязчиво, легко. Присутствует нотка чего то сливочного, как ириска и ещё чего то фруктового, больше похоже на цитрус. Мылится хорошо, как и чёрное, очень экономичное, расходуется медленно.  Это мыло мою кожу не сушит, в отличие от чёрного. Недавно маме заказала , ей очень понравилось, хочется его съесть, говорит. Но и правда, мыло очень так "съедобно" пахнет

Reviva Labs, Мыло из водорослей, 4.5 унции (127.5 г)


Описание
  • Оригинальная Рецептура
  • 100% растительная основа с добавлением скраба
  • Без Животных Жиров
  • С пальмовым и кокосовым маслом
Уменьшает объемы и борется с целлюлитом. Стимулирует кровообращение и помогает избавиться от токсинов. Понравится как мужчинам, так и женщинам.
Вместо животного жира (талловат натрия), который содержится в обычном мыле, это мыло изготовлено на растительной основе из пальмового и кокосового масла.
Водорослевое Мыло с зернышками скраба помогает удалить даже скрытые загрязнения. Любимое мыло для всей семьи для ванны или душа в течение многих лет.
Я очень люблю это мыло, несмотря на то, что нет у него такого обалденного запаха, как у мыльц выше.
Неоспоримый плюс - мыло сделано на 100% растительной основе с добавлением скрабирующих частичек. В качестве основы - пальмовое и кокосовое масла.Частички в мыле скрабят сильно, тем, у кого чувствительная кожа, может не подойти. Но мне нравится, кожа краснеет, улучшается кровобращение. Это помогает бороться с целлюлитом и я люблю такой эффект.
Кожу не сушит, у меня заканчивается весной и летом быстро, зимой долго тянется, я в холодное время года реже скраблюсь.

Herbal - Vedic, Chandrika, Ayurvedic Soap Bar, 2.64 oz (75 g)



Мыло ручной работы, изготовлено в Индии. Брусок насыщенного зеленого цвета весом 75 грамм. Изготовлено из натуральных экстрактов и растительных масел высокого качества, не содержит животного жира

Взяла как то на пробу, так как люблю всё такое-аюрведическое, индийское, восточное.  Первое впечатление-разочаровалась. Будто дешёвого мыла вдохнула. Оставила его в покое, вспомнила через месяца два. Открыла и осталась поражена. У нас с этим мылом произошла любовь не с первого ..запаха. Резкий аромат устранился, остался только аромат специй и благовоний. После душа на коже остаётся еле уловимый аромат, приятный и ненасыщенный.  После этого мыла кожа гладкая, мягкая, увлажнённая.  Запах на руках после использования, ещё наверное час не выветривается. Беру теперь постоянно. Очень хорошая цена!

Комментариев нет:

Отправить комментарий