понедельник, 15 июня 2015 г.

Чёрный орех



Now Foods, Черный орех, 500 мг, 100 капсул

Кто для чего принимает чёрный орех, у меня лично одна цель-профилактика не прошенных гостей. В доме собака, и хотя и ей проводим профилактику постоянно , полного спокойствия нет. Да и не только собака-источник возможного заражения.
После отпусков в жарких странах каждый год принимаем эту добавку, так как много лет назад  был один нехороший прецедент после Турции, откуда , несмотря на тщательную гигиену, были привезены не только приятные впечатления, но и кишечные паразиты.
Они, конечно, были выведены, но осадок остался и  их присутствие совсем не радует, поэтому с тех пор добавку чёрного ореха принимаем всей семьёй профилактически весной, осенью и после жарких стран. И результат есть !

Но не только противоглистным эффектом славится чёрный орех, но и своими антимикробными, бактерицидными свойствами.
Это один из наиболее сильных антибиотиков, мощный иммуностимулятор и антиоксидант.

Улучшает состояние кожи, делает её более мягкой и увлажненной. При длительном приёме исчезают высыпания на коже. В сочетании с корой муравьиного дуба эта добавка просто находка для проблемой кожи.

Для профилактики принимаем 21 день. В сочетании с корой муравьиного дуба и кошачьим когтем. Для нейтрализации токсинов обязательно принимаем прополис .
Ниже привожу ссылки на свои отзывы (прополис, кора муравьиного дуба и кошачий коготь). Картинки кликабельны


   

Комментариев нет:

Отправить комментарий