среда, 29 октября 2014 г.

Cat's Claw - Кошачий коготь для иммунитета

Этот маленький помощник со мной всегда. Позвольте представить:

Кошачий коготь (Уна де Гато)


Now Foods, Cat's Claw, 500 mg, 100 Capsules Цена всего 5.08 $ (36 % off)


Cat's claw - это трава, популярная среди коренного населения Перу. Было показано, что данное средство полезно для людей с ревматоидным артритом, а также для облегчения симптомов герпеса и опоясывающего лишая (из описания)

Кошачий корень обладает сильнейшим антиоксидантным, противоопухолевым и противовоспалительным действием, выводит из организма продукты распада , тяжёлые металлы и радионуклиды,  поднимает иммунитет, улучшает работу сердца, желудочно-кишечного тракта и всего организма в целом.
Кошачий коготь является, пожалуй, самым мощным растительным компонентом по воздействию на иммунитет.Это растение обладает сильнейшими иммунномодулирующими свойствами. Это позволяет использовать его при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, аллергиях, частых простудах, синдроме хронической усталости и депрессии, помогает организму справиться с вирусными инфекциями и возможными осложнениями после них. Если принять этот препарат в начале заболевания, то большая вероятность, что болезнь будет протекать легче и без осложнений.

Этот препарат давно со мной, очень хорошо  выручает при вирусах. Снимает отиты, воспалительную заложенность уха , облегчает протекание ангины без применения антибиотиков. Даю и детям, в начале заболевания или же для профилактики.

В самый тяжёлый эпидемиологический период принимаю вместе с этим препаратом, для профилактики или в начале болезни, что б предотвратить течение. Помогает!
Считаю, что вместе с Pau d' Arco препарат   коры муравьиного дуба должен быть в аптечке постоянно, в особенности в осенне-зимний период. Очень хорошо поднимает иммунитет, я почувствовала эффект на себе.
Муж начинает пить, когда появляются первые признаки герпеса-и проблема отпадает, будто её и не было!
Для профилактики принимаю по 2 капсулы (в отличии от коры муравьиного дуба, этот можно принимать дольше). Детям даю по 2 капсулы во время вспышек гриппа в школе .ps. Но тут надо смотреть на возраст. Если маленькие детки, то достаточно будет одной капсулы .
 Очень помогает, когда промёрзнешь, дабы предотвратить простуду, принимаю на ночь 2 капсулы кошачьего когтя и 1 капсулу муравьиной коры. В начале заболевания увеличиваю дозу в два раза, детям оставляю две капсулы.

Будьте здоровы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий