пятница, 18 сентября 2015 г.

Масло шиповника

Начинаю сезон масел. Прошлой зимой именно масла сыграли в моём уходе положительную, восстановительную роль и выполнили свою функцию-увлажнение, питание, преображение. Кожа из сухой наконец то стала нормальной и этим летом впервые за долго-долго лет, вдруг не превратилась в жирную. Зимой и летом одного типа-нормального.

image-18-09-15-19-20-1.jpeg image-18-09-15-19-20-1.jpeg

Life Flo Health, Чистое масло из семян шиповника, Уход за кожей, 1 унция (30 мл)

Органическое масло семян шиповника содержит высокую концентрацию витамина А. Читаю некоторые отчёты и удивляюсь, одни пишут-масло без запаха, вторые-рыбий жир. Оно с запахом и он на любителя. Я люблю вкусно пахнущие масла и кремы, но не всё, что вкусно-полезно и наоборот. Это масло суперское по составу и воздействию. А запах, так по мне вполне нейтральный. И никак не рыбий жир.
Это очень полезное масло, кстати холодного и первого отжима,  хорошо  поддерживает упругость кожи и предупреждает появление  морщин, сохраняя свежесть, красоту и молодость.
Масло шиповника рекомендуется для ухода за зрелой кожей. Оно увлажняет, питает, восстанавливает упругость, смягчает и замедляет процессы старения.Наносить на увлажнённую кожу, впрочем как и все масла.
Кожа на утро на самом деле преображается, сияющая и увлажнённая.
Очень удобная пипетка, вот бы все масла снабжали такой.
Оценка 5+++

Но это ещё не всё! Я использовала всё в комплексе и масла активно применяла, чередовала. Не каждый день, конечно. На каждый день у меня кремы и сыворотки. Но масла играют огромную роль в моём уходе. Вот о чём писала и пользовала:

   

Комментариев нет:

Отправить комментарий