понедельник, 4 января 2016 г.

Органическое питательное масло Таману



*Масло Таману - вязкое вещество зеленоватого цвета с характерным орехово-травянистым запахом применяется в косметологии и нетрадиционной медицине. Его целебные свойства с давних времен использовались жителями экваториальных зон Индийского и Тихого океанов, где дерево Таману считалось священным в силу своей способности исцелять кожные воспаления и заболевания от угрей до проказы.
Оно применялось и применяется как в косметике для ухода за стареющей кожей, так и в народной медицине – для лечения ран, ожогов, воспалений суставов. Масло Таману снимает зуд и сыпь у детей, убирает язвы и трещинки на коже лица и тела, и даже применяется при ревматизме и лечит лишаи.

Основная целительная способность этого масла – в уникальной способности активизировать процессы формирования новой ткани, Таким образом ускоряется заживление ран, а обновление клеток кожи происходит с небывалой скоростью – то есть масло Таману ускоряет процесс рубцевания.

Еще одно прекрасное свойство масла Таману – это оказываемая им защита от УФ-лучей, оно предотвращает подавляющее большинство повреждений ДНК и препятствует окислительным стрессам, которые вызывает негативное воздействие ультрафиолета.

Масло Таману оказывает положительное воздействие буквально на все, от антивозрастного ухода до противоопухолевого эффекта, а такие мелочи, как акне и прочие повреждения кожи, тем более ему подвластны.

*из интернета

Aura Cacia, Органическое, масло таману, питательное, 1 жидкая унция (30 мл) 11,50$

100% натуральное масло Таману от Aura Cacia получают из ореха дерева Таману без нанесения вреда экологии. Изумрудно-зеленое масло таману содержит целый арсенал мощных и необходимых в организме антиоксидантных жирных кислот и является незаменимым средством для придания коже здорового сияния.

Очень люблю это масло, очень. За его ореховый аромат и чудесное воздействие на кожу. У меня кожа нормальная, но пользовалась этим маслом и при сухой коже лица. Незаменимо при жирной коже, при высыпаниях, акне
Хорошо помогает при ожогах, не только на лице. Успокаивает кожу после пилингов,особенно кислотных, масок. Любое покраснение лица снимает почти моментально. В этом плане это масло незаменимо для меня, так как имею близкие к коже капилляры . Успокаивает кожу лица после ветра и мороза.

Наношу, как и все масла, на влажную кожу, избегая область глаз и век.




Капля на руке растеклась, не передался зелёный цвет маслица.

Комментариев нет:

Отправить комментарий