четверг, 28 января 2016 г.

Мыло от Nubian. Скидка-20%!

На Nubian Heritage опять объявили скидку в 20 %. Скидка действительна до вечера среды (3 февраля) и видна в корзине.
Мыло беру постоянно. Нравятся мне их натуральные ароматы и внушительные размеры.



Nubian Heritage, Мыло с индийской коноплей и гаитянским ветивером, с маслом нима, 5 унций (141 г)
Мыло с индийской коноплей, гаитянским ветивером и маслом нима

Наследие: Многие века целители использовали корень конопли для устранения воспаления кожи. Выращиваемая в Китае еще в 4000 году д.н.э. конопля применялась в пищу, в качестве топлива, ткани, лекарственного средства и средства по уходу за кожей. "Масло спокойствия" - ветивер, родом из Азии, используется в тропических культурах для создания успокаивающих лекарственных средств. Масло нима формирует основу аюрведической медицины, древней индийской практики натурального исцеления. Сведения о масле нима встречаются в древних свитках на санскрите. Оно обладает широким спектром лекарственных свойств.
Незаменимые жирные кислоты - это эффективные мягчительные средства, поддерживающие баланс антисептиков и антибактериального масла нима. И, наконец, молотые семена конопли и ветивера полируют и очищают грубую, сухую кожу, делая ее мягкой и гладкой.


Аромат Ветивера я просто обожаю! У меня есть крем от  Нубиан с ветивером. Это мой любимчик. Я его наношу перед сном, больше для ароматерапии наверное)
Размер этого мыла , как и у всех брусков от Нубиан, огромный.
Мыло не размокает в мыльнице, хватает очень надолго. Пенится отлично, кожу не сушит.
В составе только натуральные ингредиенты-кокосовое масло, пальмовое масло, масло ши, семена конопли , масло семян нила, ветивер.
Не тестируется на животных.





Nubian Heritage, Мыло с морковью и гранатом, 5 унций (141 г)

Мыло с морковрью, гранатом и экстрактами календулы и клюквы

Наследие: Впервые выращенные в 7 веке для медицинского применения в соответствии с древними египетскими папирусами, семена моркови ценились за ухаживающие за кожей свойства, а также за высокое содержание витаминов и бета-каротина. Гранат, один из древних известных фруктов, считается символом здоровья, плодородия и вечной жизни. Гранат, который считается лекарственным растением, использовался в древней Персии для лечения внешних заболеваний кожи
Богатое питательными веществами масло из семян моркови, а также масло семян граната и клюквы смешиваются в нашем увлажняющем мыле с маслом моркови и граната на основе масла. Витамин А, Е и F, а также минералы питают кожу, очищают поры, улучшают тонус кожи и придают молодость и свежесть тусклой коже. Мощные противовоспалительные свойства экстракта календулы помогают облегчить раздражение кожи.


В составе опять же только натуральные ингредиенты (сертифицированные органические)
Не тестируется на животных.
В составе-пальмовое и кокосовое масло, масло ши, масло семян граната, масло какао, масло моркови, масло из семени клюквы, экстракт календулы.
Самое любимое мыло у детей из-за такого солнечного цвета.
Пенится отлично, кожу не сушит, не размокает в мыльнице.
Запах свежий-морковка , травка какая то чувствуется, мёд.





Nubian Heritage, Мыло с маслом манго, ши, какао, медом и кукурузной мукой, 5 унций (141 г)

Мыло с маслом манго, ши, какао

Наследие: Коренные народы джунглей и тропических регионов давно применяют масло манго для увлажнения, восстановления эластичности и защиты кожи от стресс-факторов окружающей среды. Косточки плодов мангового дерева, которое начали выращивать в Индии и восточной Азии более 4000 лет назад, ценят из-за их увлажняющего действия. Масло манго богато витамином Е, каротиноидами и антиоксидантами, которые сохраняют кожу здоровой.
Мыло с маслом манго от Nubian Heritage — это полностью натуральное очищающее средство, которое не раздражает кожу, и состоит из растительных масел, эфирных масел и органических лекарственных растений. Масло манго естественным образом запечатывает влагу, при этом не забивая поры, масла какао и ши исцеляют и повышают эластичность поврежденной кожи.


Об этом мыле я уже писала, беру его уже в третий раз. Увлажняет хорошо, аромат цитрусово-манговый.





Ещё порекомендую от  Nubian :

 



О мыле :

Натуральное миндальное кастильское мыло

Мыльные впечатления

Мыло South of France 

Любимое мыло


Комментариев нет:

Отправить комментарий