пятница, 29 июля 2016 г.

Бальзамическая глазурь

Эта бальзамическая глазурь  мой маст хэв на кухне этим летом. Особенно сейчас, в сезон созревания помидор. 



FINI, Reduction of Balsamic Vinegar of Modena, 8.45 fl oz (250 ml)

Употребляю его с помидорами, сырами, особенно с моцареллой, суши, морепродуктами, и даже макаронами. В последнее время всей семье полюбилась паста с помидорами, морепродуктами и этим соусом. Морепродукты часто заменяю консервированным тунцом. Отлично подходит и к мясу!
Густой, тёмный соус. 
Благодаря удобной крышечке, расход соуса минимальный и когда украшаешь им блюда, выливается бережно , точечно и ни капли мимо.
В составе ничего лишнего. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий