среда, 21 февраля 2018 г.

Сырая пыльца испанских диких пчёл и паста с прополисом

Я фанат продуктов пчеловодства. Прополис (в любом виде!), маточное молочко, пыльца, мёд ...всё это работает на мне и очень эффективно к тому же.
Сегодня хочу рассказать о пыльце пчёл и прополисе


Продукт представлен в двух размерах:

Y.S. Eco Bee Farms, Экстракт прополиса, 11,4 унции (323 г)



Прополис я покупаю постоянно, в жидком виде (отлично помогает при зубной боли, стоматите, болях в желудке), в капсулах (для иммунитета, при комплексном лечении ЖКТ, при вирусных заболеваниях и вот этот пастообразный, который охотно едят и дети. Спектр применения широкий-при боли в горле хорошо рассасывать чайную ложку медовой пасты  не спеша. При простуде, гриппе, кашле, для поднятия иммунитета, для профилактики, при проблемах ЖКТ.

Прополис в нашей семье настоящая палочка -выручалочка, супер экстра средство , первая помощь и самая необходимая вещь на полочке!

Эта медовая паста очень высокого качества. Мягкая и приятная на вкус.




Sunfood, Сырая Пыльца Испанских Диких Пчел, 8 унций, (227 г)


Описание

  • Не содержит ГМО
  • Необработанный продукт
  • Не содержит глютен
  • Кошерный продукт
  • С заботой о пчелах
  • Добавляйте в смузи и рецепты полезнейший суперпродукт
Пыльца - это мелкие, размером с пылинку, гранулы, которые находятся на тычинках всех цветков. По мере перемещения медоносных пчел от цветка к цветку в поисках нектара, пыльца скапливается на их ногах, а затем собирается в специальных сосудах.
Будучи высокоэффективным и компактным суперпродуктом, пчелиный мед является отличным источником витаминов А и B, магния, железа и цинка, не говоря уже о высоком содержании белка!
Почувствуйте разницу с Sunfood
Наш собираемый естественным образом пчелиный мед производится в Испании пчеловодами, которые бережно и с уважением относятся к своим пчелам и цветам.
Чистый и неподдельный пчелиный мед высушивается с использованием уникального низкотемпературного метода, который позволяет сохранить энзимы, витамины и минералы нетронутыми.

Рекомендации по Применению

Начните с добавления нескольких гранул и доведите дозировку до 1 чайной ложки в смузи, йогурт или в заправку для салата каждый день. Во избежание аллергических реакций, постепенно повышайте дозировку до рекомендованной 1 чайной ложки в день.
Я принимаю пыльцу для иммунитета и для поднятия тонуса организма.
Хотя спектр лечебного действия огромен-благодаря природному антибиотику задерживает рост опухолей, положительно влияет на мозг, на возрастные изменения, при усталости, для работоспособности. Кому интересно, можно погуглить, в интернете море информации о пользе пыльцы да и прополиса тоже.
Очень хорошо себя показала после хирургической операции. В конце января я перенесла лапароскопию на жп и так как два месяца перед операцией я почти ничего не ела, похудела на 12 кг, то и организм был ослаблен, а тут ещё, хоть и лапароскопически, но вмешательство и плюс удаление жп. К тому же эпидемия гриппа бушевала. Ни витамины, ни зелёные травы ни фрукты, ни таблетки-ничего нельзя. А как то же надо защищаться от вирусов и простуды.
Да и тонус организма нужно было поднять, это самое приоритетное было.  
С первого дня после выписки  начала принимать эту пыльцу вместе с прополисом, о котором написала выше. Делила суточную дозу на две и принимала одну с утра на голодный желулок, вторую в обед. Результат не заставил себя ждать-я не подхватила грипп, я быстро восстановилась, появились силы, несмотря на скудное меню, энергия появилась, я уже жду не дождусь когда смогу заняться спортом, надо же куда то её девать)) 
Организм тонизирует великолепно, поэтому принимать только до обеда, поскольку можно долго не заснуть ночью, если принять вечером.
Пропила курсом две недели, сделаю перерыв на месяц и повторю весной. Очень мне нравится сочетание и эффект от этого прополиса и пыльцы.
Пыльцу нужно рассасывать во рту медленно до полного расстворения. 
Обратите внимание, что продукты пчеловодства могут вызвать аллергию и если вы склонны к ней, то лучше исключить или уменьшить дозу. Детям начинать давать понемногу и смотреть за реакцией организма! 



Комментариев нет:

Отправить комментарий