вторник, 28 октября 2014 г.

Для иммунитета и здоровья

В преддверии сезона простуд и я хочу рассказать о средстве, которое является для меня настоящей находкой и палочкой выручалочкой.
Это Pau d' Arco-кора муравьиного дуба


image (4)


Now Foods, Кора муравьиного дерева, 500 мг, 250 капсул


image (5)
Описание

  • Поддерживает здоровье пищеварительной системы

  • Улучшает микрофлору кишечника

  • Сохраняет здоровье клеток

  • Стандарт качества GMP

  • Пищевая добавка
Кору муравьиного дерева получают из лыка дерева Табебуйя, которое растет в Центральной и Южной Америке. В коре муравьиного дерева содержится большое количество хинонов, таких как нафтахиноны, нафтафурандионы и антрахиноны, поэтому ее с давних времен применяют для поддержания здоровья организма на многочисленных уровнях. Последние научные исследования показали, что кора муравьиного дерева помогает поддерживать здоровую микрофлору кишечника. Также предполагается, что кора муравьиного дерева стимулирует здоровый рост клеток и обладает мощными антиоксидантными свойствами.

Пользуюсь этой добавкой уже два года и могу с уверенностью сказать-помогает! Как только я узнала о его полезных свойствах, он в нашем доме постоянно! Очень хорошо поднимает иммунитет, если начинается кашель и даже если он запущен, то кора муравьиного дуба-спасает. Если начинается простуда, то две таблетки помогут предотвратить осложнения, а если не успели подавить простуду в зародыше, то помогает справиться с болезнью быстрее и легче. Невозможно перечислить от чего он помогает - простуда, отравления, профилактика в период эпидемий гриппа, отравление организма,ангина,  снимает алкогольное опьянение, восстанавливает после операций, имеет ранозаживляющее,антимикробное свойства,  очищает от паразитов и т.д. и т.п
Повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, укрепляет иммунную систему; проявляет противовоспалительный, анальгезирующий, антитоксический, противолихорадочный эффекты; оказывает антибактериальное, противовирусное, противопаразитарное, противогрибковое действие; обладает антиоксидантными свойствами; улучшает пищеварение; способствует нормализации уровня сахара в крови, снижению уровня холестерина.
Природный антибиотик!
Накупила уже всем родственникам, не нарадуются! Мама применяла во время почечных колик, во время молочницы.
Не употреблять постоянно. Только как экстренное и лечебное средство. Для профилактики вполне достаточно семи дней по таблетке два раза в день. Но всё зависит от эпидемии, от того, от состояния и тд. Бывает, что я пью его просто перед тем как пойти в кино, ТЦ и другие общественные места в период простуд и гриппа, 2 таблетки до и дня 3 после. В любом случае, больше месяца принимать не рекомендуется. Потом обязателен перерыв. В прошлом году , применяя эту добавку, простуда обошла нас стороной!
Упаковка большая и по цене выходит очень приятная. Нам с семьёй банки на целый год хватает. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий