пятница, 29 мая 2015 г.

Масляной бальзам от Acure для лица и бальзам с SPF15 от Hurraw для губ.

В связи со скидкой (20 %)  на продукцию марки Acure хочу рассказать об одном замечательном бальзаме, как пишет производитель-удалитель морщин .А так же об идеальном летнем бальзаме для губ с физическим фильтром.



Acure Organics, Удалитель морщин , Морщины на лице + Терапия против шрамов, аргановое масло + огуречник, .5 унции (15 мл)






Как пишет производитель: Сертифицированный органический бальзам творит чудеса при глубоких морщинах (таких как вокруг рта!)и помогает удалить шрамы при помощи хорошо изученных свойств огуречника и арганового масла. Также в качестве целительной мази может использоваться при шрамах, ожогах, порезах, экземе, псориазе кожных высыпаниях...всего не перечислишь! По настоящему универсальное средство, незаменимо для любой аптечки!
Вмассируйте небольшое количество в кожу с тонкими морщинами, глубокими морщинами, кожными высыпаниями или шрамами перед отходом ко сну. Как целебный бальзам нанесите на поврежденные участки по необходимости.
Состав шикарный. Изготовлен из 100% сертифицированных органических ингредиентов: органическое сафлоровое масло, органическое масло жожоба, пчелиный воск, органическое аргановое масло, органическое оливковое масло ,органические эфирные масла лаванды и болгарской розы .

Я использую этот бальзам точечно, наношу на морщинки у глаз, на носогубки, на проблемные участки кожи лица. Мажу губы перед сном, использую как крем вокруг глаз. Результат меня радует)

Баночка небольшая, но её хватает очень надолго!!! Я пользуюсь этим бальзамом несколько месяцев, а он всё целый. По моим расчётом, хватает точно на год. Производитель обещает удаление шрамов, хотя ничего не могу про это сказать, шрам только один от кесарева и он мне не мешает))) А вот с кожными высыпаниями проверено на дочке-работает! 
Использую для кутикулы, смягчает шикарно!




Hurraw! Balm, Sun Protection Balm SPF 15, Tangerine Chamomile, .15 oz (4.3 g) 

Классный бальзам с ромашкой и натуральными маслами  с SPF . На лето просто идеален, особенно для пляжа!
Губы питает и увлажняет отлично. Фильтр  с оксидом цинка защищает от солнца. Пахнет классно, мандаринкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий