вторник, 17 ноября 2015 г.

Крем с мёдом манука всего за 2 доллара!!!!

Только до вечера среды (10 утра по тихоокеанскому времени) многофункциональный крем с мёдом манука можно купить всего за 2 доллара!!!

Повторяю свой пост, может кому пригодится (ссылка на крем с акцией здесь). Тем более зимой этот крем более чем актуален.

Люблю всё, что содержит продукты пчеловодства. Этот крем не обошла своим вниманием. Уже могу составить о нём своё впечатление.


Удивила баночка, она на самом деле большая и я даже не представляю, когда этот крем у меня закончится. Хотя если принять во внимание его универсальность, думаю всё таки использую до конца.

В продаже имеется и баночка чуть поменьше, соответственно дешевле. ЗДЕСЬ.

Состав:
Оливковое масло (Olea europaea)*, пчелиный воск (cera alba)*, мед манука из Новой Зеландииэкстракт пчелиной пыльцы, маточное молокоэкстракт пчелиного прополиса , глицерин (растительного происхождения), цетеарил оливатсорбитан оливаттокоферол (не-ГМО).
*Сертифицированные Органические Ингредиенты
Без сульфатов, консервантов, ароматизаторов, красителей. Испытания на животных не проводились.


Думаю все знают о полезности мёда манука. Он обладает антибактериальными, противовоспалительными свойствами.  При кожных болезнях действует как антисептик.

По консистенции больше похож на бальзам, жирненький, мягкий.



Думаю оценить его в полной мере зимой, как крем для лица он в тёплую погоду тяжеловат, но уже по достоинству оценила его лечебные свойства.
Прекрасно убрал покраснения у дочери после ванны . У неё аллергия на хлорку , а купаться любит. Выходит после ванны в красных пятнах, чешется. Мажу теперь эти участки этим бальзамом, краснота уходит на глазах.
Помог с ожогами, с различными воспалениями и высыпаниями кожи. Вчера очень удачно помог мне справиться с чрезмерной сухостью рук. Я тут два дня мебель собирала, руки привела в ужасное состояние, про маникюр я молчу))) Сухие какие то стали, ни один крем не помогал. Вроде помажу, через некоторое время опять дискомфорт. Вспомнила про этот крем, намазала сегодня с утра и он реально справился. Смягчил руки, увлажнил, привёл в порядок и сами руки и подготовил их к маникюру. Хорошо смягчает возле ногтей кстати. И губы тоже))
Запах нейтральный, нет парфюмерной отдушки, пахнет чем то средним между мёдом манука и пыльцой.

ДОПОЛНЕНО
Прошлой зимой заценила. Наносила раз в неделю как маску. Потом просто снимала излишки крема салфеткой. Лицо отлично питает и увлажняет. При сухой коже наносила бы почаще, но при моей нормальной раза в неделю было достаточно. Храню этот крем в холодильнике, использую при надобности. Морозов у нас ещё нет, как появятся, буду опять использовать для лица. Пока лишь эта баночка типа скорой помощи при ожогах, порезах, раздражениях кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий