суббота, 14 ноября 2015 г.

Мексиканская сальса



Frontera, Мексиканская сальса с физалисом овощным, Средне острая, 16 унций (454 г) 

Что пишет производитель:
Полностью натуральная продукция
Обжаренный перец серрано + кинза
От шеф-повара Рика Байлиза
Приготовлено вручную из свежих ингредиентов
Традиционный мексиканский продукт
Приготовленная сальса
Привкус сладкого обжаренного физалиса овощного, ароматной кинзы, обжаренного на медленном огне чеснока и острого перца серрано делает сальсу любимым блюдом во всей Центральной Мексике. Со времен величественной империи ацтеков (когда физалис овощной всегда присутствовал на столах знати) и до настоящего времени сальса с физалисом овощным является основным, универсальным мексиканским продуктом, который употребляют с тотопос (кукурузные чипсы), лепешками, тако и другими продуктами. Вы можете попробовать нашу сальсу из свежих ингредиентов, которая производится небольшими партиями.
Яркий, острый, традиционный вкус. Естественным способом.


Я сразу прониклась описанием и отзывами. Спасибо тем, кто его посоветовал, это настоящая вкусная сальса! Покупала как то наподобие в магазине, не вдохновилась и к тому же, состав грешил всякими бяками. А здесь полностью натуральный продукт!
Соус острый, поэтому быстро не съедается. Хотя тут зависит от предпочтений. Я, хоть и люблю острое, много раз один раз съесть не могу. Идеально к мясу, курице и рису. Один раз тушила курицу с этим соусом, очень вкусно. Но мне жалко экспериментировать, употребляем как соус.
Может показаться немного жидковатым, рекомендую перед употреблением подержать в холодильнике, так он густеет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий