среда, 10 февраля 2016 г.

Сырой цельный порошок от высокого кровяного давления

 

Eclectic Institute, Сырой цельный порошок от высокого кровяного давления, 3.2 унции (90 г)

100% свежевымороженный продукт
Боярышник, свекла, петрушка и другие овощи для укрепления кровеносной системы.

Поддерживает здоровое кровяное давление.

Удобная быстрорастворимая смесь для напитка изготовлена из 100% цельных сырых натуральных овощей и трав.

Оксид азота из свеклы и фталиды сельдерея работают вместе, расслабляя кровеносные сосуды.

Мы начинаем и заканчиваем только самыми свежими цельными сырыми продуктами.
Микропористость и микронизация наших порошков способствует максимальному рассеиванию и усвоению компонентов цельных продуктов.
Мы сами сублимируем, проводим лабораторное тестирование и упаковываем на собственном, соответствующем стандартам GMP производстве.
Выморозка - лучший способ сохранения активных ферментов со сложным составом и всей пищевой матрицы в свежей форме.
Без нагревания, растворителей или другой жесткой обработки
.

Моя мама метеозависимый человек и высокое кровяное давление её беспокоит почему то всегда зимой. Вот летом в жару ей хоть бы что, а ниже нуля-поднимается давление. А так как она живёт в России, то и ниже нуля там почти всю зиму. 
Таблетки курсами она не пьёт, только если совсем прихватит. 
В этом году я решила её пропоить вот этим порошком. Она его начала пить в ноябре и пьёт до сих пор. И да, давление стало намного ниже. Если бы пила регулярно и не забывала (мне приходится ей напоминать каждый день почти), то было бы совсем идеальным наверное))) Но я рада, что обычные 150 (верхняя граница) теперь редкость. И 130 для её возраста-думаю, что неплохо.
Принимает порошок 2 раза в день. Часто как самостоятельное питьё, иногда размешивая в свежевыжатом соке.
Пыталась уговорить её на зелёную смесь, которую пью сама, отказывается пока. Мне кажется, если смешать зелёную смесь или порошок ячменя с этим порошком, то это неплохое дополнение.

Напиток не горчит, преобладает вкус свеклы и есть привкус чеснока. Красного цвета, приятный, если не смущает чеснок (не яркий привкус). А если в овощной смузи, то совсем не заметен))
  В составе смеси как раз таки те органические продукты, что показаны при повышенном кровяном давлении-чеснок, сельдерей, свекла, боярышник, петрушка, одуванчик и розмарин. Не всегда есть возможность включать эти продукты в свой рацион каждый день. Не всегда и хочется...В таком случае измельчённый порошок-отличное решение!

Raw, freeze-dried: organic whole beet (beta vulgaris) 900 mg, organic celery (apium graviolens) 900 mg, wildcrafted hawthorn flower & leaf (crataegus monogyna) 450 mg, organic garlic (allium sativum) 225 mg, organic parsley (petroselinum crispum) 225 mg, organic dandelion leaf (taraxacum officinale) 150 mg, organic rosemary leaf (rosmarinus officinalis) 150 mg.
100% Kosher


Писала о зелёной смеси , ячмене в следующих постах:

   

Комментариев нет:

Отправить комментарий