четверг, 17 августа 2017 г.

Бюджетный отличник-ацидофилин

Он и так недорогой, а со скидкой, которая действует до вечера среды 23 августа  в 15 %, что бывает редко на эту марку плюс с дополнительной скидкой по коду BLG553, так совсем почти бесплатно! Скидка будет видна в корзине, не забудьте.

image33

21st Century, Пробиотическая смесь бактерий Acidophilus, 100 капсул




Ацидофилин от 21st Century,  в комбинации с 3 генетически различными пробиотическими микроорганизмами и пребиотическими фруктоолигосахаридами (FOS) поддерживают пробиотическую активность в кишечнике.

Когда я в первый раз открыла  открыла баночку (а это было года два назад), в нос ударил такой приятный аромат, схожий с ванильным протеином. Я даже подумала, может в капсулы протеина насыпали)) Открыла капсулу, на вкус не похоже на него. Тогда я решила сравнить и открыла капсулу ,более дорогого по цене ацидофилина, который покупаю в аптеке. Они по вкусу абсолютно идентичны оказались. Но не только на вкус. К моему удивлению (так как я честно не ожидала результата от этой баночки) , капсулы работают!  Я всегда замечаю по дочери, по её состоянию, по работе ЖКТ. Что при приёме дорогих препаратов, что при приёме этого ацидофилина, у неё пропадает вздутие живота, исчезают проблемы со стулом, тяжесть в животе.

Теперь этот препарат я заказываю постоянно для всей семьи. Прежде чем давать добавки детям, я всегда показываю их своему педиатру. Она одобрила и очень заинтересовалась этим препаратом, насколько знаю, и сама собиралась заказывать его посредством айхерба.

Моя младшая ест мало кисломолочных продкктов, можно сказать, вообще не ест. Стала давать ей этот препарат тоже и организм теперь работает как часы.

При простуде постоянно принимаем пробиотики, они помогают быстрее выгнать вирусы и саму простуду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий