пятница, 6 октября 2017 г.

Знаменитый чёрный улиточный крем

До среды 11 октября действует  скидка на избранные товары K-Beauty 15%



Долго я его обходила стороной, читая противоречивые отзывы, но весной нужен был лёгкий крем и выбор в итоге пал на него.
У меня нормальная кожа, склонная к сухости только зимой.

Mizon, Черная улитка, крем "все в одном", 2.53 унции (75 мл)

Баночка с защитной мембранной, запаяна в плёнку.



Крем молочного цвета, без запаха.  Лёгкой текстуры, наносится тоже легко, распределяется по коже ровно, впитывается хорошо и не скатывается на коже.  Ожидала, что будет более слизским, но нет. Обычная лёгкая текстура, без липкости.



Результатом довольна. Крем идеально подошёл для тёплого времени года в качестве дневного и ночного. Наношу как моно, так и поверх сывороток. Сейчас использую только в качестве дневного, на ночь наношу более плотные кремы. Нравится ощущение на коже после этих улиток) Кожу выравнивает, она становится бархатистая, лицо не блестит. Я бы сравнила его с результатом наподобие как от праймера или лёгкого лифтинга.

Очень хорошо регулирует деятельность сальных желез, летом ну очень ощутимо матировал кожу, в то же время не стягивая её.

Высыпаний у меня на коже не бывает, поэтому проверено на подростковой коже дочери. Убирает! И прыщики подсушивает и с постакне справляется замечательно.

Недавно ввела в уход кислотный крем, так вот улитка отлично успокаивает кожу после кислот!

Крем очень экономичный. Правда и объём баночки не маленький. Несмотря на ежедневное использование с мая, не ушло и половины!

Содержание слизи чёрных африкаских улиток в этом креме-90%. 

Состав очень обширный

Фильтрат для секреции улитки, цетеариловый оливин, ниацинамид, гелеобразное масло подсолнечника, бутиленгликоль, сорбитан олививат, синтетический воск, сополимер гидроксиэтилакрилат / натрий акрилоилдиметилтаурат, вода, карбомер, триэтаноламин, этилгексилглицерин, каприлилгликоль, полиакрилат натрия, аденозин, Треполон, экстракт коптского китайского корень экстракт динатрия ЭДТА, аллантоин, пантенол, теоброма какао (экстракт какао), глицерин, 1,2-гександиол, экстракт цецеллы азиатики, бета-глюкан, масло оливковое масло, лецитин, сквалан, фитостеролы, Гидролизованный гороховый протеин, бутироспермум-паркий (масло ши), медный трипептид-1, солан-мелонга (фруктовый экстракт баклажана), экстракт семян кассии obtusifolia, экстракт порфира-тенера, экстракт семян fagus sylvatica, экстракт диктиоптериса мембраны, экстракт луковицы саллива, Экстракт плодов малины, экстракт семян полигона, экстракт семян полигонуса, экстракт плодов яблони, экстракт семян mirabilis jalapa, порошок древесного угля сепия, aronia mela Экстракт плодов нокарпы, экстракт плодов эвкалипта, экстракт плодов самбукус нигра, экстракт плодов морзы alba, экстракт галловой семявыносливой, экстракт коры коричного кома, экстракты цветка гибрида роза, экстракт кокосового ореха гриба, экстракт плодов аниона черримолии, теоброма какао (какао ) Экстракт, экстракт плодов кофейной арабики, фруктовый экстракт винограда vinefera (виноград), экстракт кортелллус шиитаке (грибной), экстракт семян пиперингера (черный перец), черный сахарный экстракт, церамид 3, пальмитоилпентапептид-4, Rh-олигопептид-l

Под этот крем идеально подходит вот эта сыворотка 

Комментариев нет:

Отправить комментарий