понедельник, 16 октября 2017 г.

Пост понедельника-мои покупки



Это постоянная покупка, беру его для умывания лица и для всего тела. Очень хорошо убирает чёрные точки, прыщики и борется с воспалениями кожи.
В составе масло нима,порошок из листьев нима,порошок из коры нима, кокосовое масло, оливковое, карите, жожоба, розмарин. 

Пост здесь


Широкий спектр использования-от чая до готовки. Такая зимняя-зимняя, самое ей время. В чай с молоком добавить-готовое отличное согревающее действие и в комплексе противопростудных средств занимает не последнее место.
В составе кардамон, гвоздика, чёрный перец, тмин, кориандр, корица. Все ингредиенты органические. 
Конечно, использую её не только для чая, но и в приготовлении блюд. Отлично мариновать с ней мясо и птицу. Добавлять в овощи, в картошку, в плов, в рис, для бобовых. Экспериментировать можно много! Нравится тем, что эта смесь не горит во рту, как перец, а согревает; такая мягкая пряная согревающая острота. Добавляю и в выпечку, зимой пекла пироги и пряники, аромат на всю квартиру бесподобный!  Писала о ней здесь 


Хорошая Омега. Прежде чем принимать рыбий жир, всегда разрезаю капсулу и пробую)) Эта-отличная, смело рекомендую.


Беру часто, на него неоднократно бывают спец. предложения. Хороший крем при проблемах с кожей рук-убирает трещинки, экземки, сухость, шелушения..


Хороший препарат при аритмии, серцебиениях, стенокардии и в комплексном лечении гипертонии


Суперфуд, богатый флавоноидами и кверцетином. Постоянно пью зелёные смеси с осени по весну. 
В составе органический виноград, органическое красное яблоко, органический цельный лимон, листовая капуста кале, листья петрушки, верхушка люцерны.О конкретно этом порошке писала здесь 


Постоянная покупка, писала уже о них неоднократно и часто рекомендую, реально стоящая вещь. Мой пост 


Любимый дочкин чай, беру для неё. Писала о нём здесь. 


Не скажу, что маст хев, но неплохая. Пользуюсь нечасто, так и не могу её понять, но на следующий день лицо гладкое-гладкое)))


Ещё не открывала, написано, что вкусные))


В основном используем с дочкой для бровей. Писала здесь


Беру их, когда бывает акция, но и по полной цене это очень даже неплохая и выгодная покупка. Очень удобное ситечко, постоянно в ходу несколько штук. Писала здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий