воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Двухфазная сыворотка с увлажняющими свойствами

Пока на продукцию известной немецкой марки AnneMarie  действует скидка 15 % спешу поделиться мнением о замечательной сыворотке.



AnneMarie Borlind, Натуральная красота, восстанавливающий уход, розовый цветок, 1,69 жидких унций (50 мл)

Описание

Восстанавливающий крем с розовым цветком — это 2-х фазный антивозрастной продукт по уходу за кожей, содержащий ценные растительные масла и экстракт цветков драгоценной, органической дамасской розы. Встряхните немного флакон непосредственно перед использованием, чтобы перемешать успокаивающие природные компоненты и активизировать оздоравливающий эффект. Это средство придаст Вашей коже больше сияния и жизненной силы.

Рекомендации по Применению

Использование: Наносите на очищенную кожу утром и вечером. Затем, по необходимости, нанесите ночное или дневное средство по уходу за лицом в соответствии с вашим типом кожи. Встряхните перед использованием, чтобы соединить две фазы этого продукта.

Состав 

Aqua (вода), трикаприлин, масло семян simmondsia chinensis (жожоба), розовая вода, алкоголь, масло макадамии ternifolia, натрий PCA, бетаин, токоферилацетат, бисаболол, глицин, глицерин, аскорбилфосфат натрия, аромат (аромат) ксантановая смола, гераниол, токоферол, олусное масло, экстракт корня бета обыкновенного (свекла), цитронеллол, аскорбилпальмитат, линалоол, лимонен, шеллак, цитрал, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, экстракт корня литоспермума эритрохизона

Мои впечатления

Использую эту сыворотку с прошлой зимы.  Для моей кожи (40+ нормальная кожа, летом ближе к жирной, зимой ближе к сухой) сыворотка подошла идеально в любое время года. 
Зимой использовала под крем, весной и летом было достаточно одной сыворотки. Одного-двух  нажатий хватает на всё лицо и шею. 
Средство очень хорошо распределяется по коже, впитывается сразу. Наношу сыворотку всегда на влажную кожу. После приминения кожа увлажнённая, бархатистая, приятная на ощупь. Плёнки не оставляет, поры не забивает и никакого оущения тяжести нет на лице.  Так же не оставляет  маслянистости, несмотря на то, что в составе масло
В составе спирт, но он не сушит кожу . Сыворотка приятно пахнет розой, такой нежный деликатный аромат. Мне нравится пользоваться этим средством именно сейчас, в пасмурные деньки. Ароматерапия и уход-польза и удовольствие. Идеальное средство, буду брать постоянно. 
Оценка 5+

Средство двухфазное



Перед употреблением встряхиваем и получаем однородную жидкость



Ещё рекомендую вот такую сыворотку-двухфазный энергетик, которая мне тоже очень нравится, не могу отдать предпочтение какой то одной, каждая спо своему хороша и с разными свойствами, дополняют друг друга.

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий