понедельник, 11 декабря 2017 г.

Пост понедельника-мои покупки

После долгого перерыва хочу рассказать о небольшой посылочке.


1. Куркумин.
Постоянная покупка, беру и пью курсами.
Приправа куркума – превосходный природный антибиотик. Это свойство ее делает бесценной. Употребление приправы повышает активность кишечной флоры, улучшает пищеварение.
Пряность – хорошая поддержка тем, кто ослаблен хроническим заболеванием или страдает от обострения болезни. Она согревает и очищает кровь.
Куркума очень полезна для ЖКТ. Капсулы были приобретены для комплексного лечения при проблеме с суставами, но список показаний у них намного больше! Куркума нормализует давление, полезна гипертоникам, укрепляет сердце, выводит токсины из печени, очень полезна куркума курильщикам, очищает кровь. Это очень хороший антиоксидант, который борется со свободными радикалами. Тем кто на диете, так же куркумин в помощь, так как помогает в борьбе с лишним весов. Есть информация, что куркумин борется с раковыми клетками. Полезна куркума и в период эпидемий и уже проверено действие в этом плане. Полезных свойств много , их всех не перечислить. Думаю каждый найдёт в этой добавке пользу для себя.
Отзыв здесь

2. Л-Карнитин
С тех пор, как я впервые ощутила на себе его действие, он меня покорил!! Во первых, даёт энергию, если предстоит спорт, пью две капсулы, нет, так одну. Во вторых, нормализует обмен веществ и теперь я позволяю себе тортики. В третьих, незаменим для мозговой деятельности. Хорошо его принимать вместе с магнием Б6 и я иногда так и делаю. Магний Б6 беру в аптеке. В целом Ацетил L-карнитин необходим для нормального функционирования мозга и нервных клеток, имеет антиоксидантный эффект, но, помимо этого, он ускоряет сжигание жиров в организме.

3. Эвкалиптовая мазь.
Очень хорошая мазь для растирок при кашле, бронхите. При насморке идеально! Очень и очень эффективное! Кто ищет безопасное средство для себя и деток, берите, рекомендую! Редко бывает в стоке..В составе масло эвкалипта, масло мяты перечной, масло лаванды, масло чайного дерева, пчелиный воск, оливковое масло. К сожалению при транспортировке откололась крышечка, но мембрана была не нарушена и закрывается крышка плотно, поэтому мне не критично.

4. Крем с ретинолом.
Этот крем я беру уже третий раз за много лет, что покупаю на Айхерб. Одной баночки хватает на два года , храню его в холодильнике.
Крем реально чудо и я даже не хочу пробовать другие с ретинолом, пока он меня полностью устраивает
Писала о нём здесь 

5. БАД -успокоение желудочного тракта 
Мягко ликвидирует сиптомы капризного желудка. Хорошая профилактика гастрита. У кого гастрит-снимает все симптомы воспаления при лёгкой боли. Да просто при тяжести очень хорошо помогает. Постоянно в моей аптечке. Иногда пропиваю курсами, иногда по необходимости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий