четверг, 4 января 2018 г.

Сыворотка с центеллой

Сыворотка позиционируется производителем как средство для проблемной кожи против пятен и всяких раздражений.
У меня кожа нормальная, без видимых и явных проблем, никаких пятен нет. Сыворотку купила из любопытства, хотелось попробовать средство с центеллой, которое неплохо себя зарекомендовало как антивозрастное средство и подкупил, конечно, сам флакончик. К тому же центелла здесь на первом месте, концентрация высокая-84,84%.
О впечатлениях под катом



Cosrx, Ампула с центеллой против пятен, 0,67 жидкой унции (20 мл)

Описание

Что день грядущий нам готовит
Высококонцентрированная эссенция для проблемной кожи Centella Blemish Ampule приносит облегчение раздраженной, чувствительной и подверженной стрессу коже.

Особенности:

В эссенции для проблемной кожи Centella blemish ampule содержится 80% настоя на листьях центеллы азиатской и экстракта центеллы азиатской, которые служат профилактикой новых очагов воспаления, нормализуя производство кожного сала и сохраняя естественный защитный барьер. Средство подходит для чувствительной кожи. Для достижения максимальных результатов после применения эссенции рекомендуется использовать крем Centella Blemish Cream.

Рекомендации по Применению

После использования неспиртового тоника Centella Water нанесите на лицо две-три капли эссенции, избегая области вокруг глаз и рта. Равномерно распределите средство и вмассируйте его в кожу для максимального впитывания. При необходимости используйте больше капель эссенции.


Так как в ходу у меня много сывороток и их все надо использовать)), то эту я решила применять после ретинолового и кислотного ухода, раз уж средство позиционируется как целевое против раздражений и пятен. А так, как зимой я крем с ретинолом и с кислотами использую часто, то и сыворотка активно в ходу. И несмотря на это, она и не думает заканчивается. Ну очень экономная!! В первый раз я использовала капли три и это очень много на всё лицо. Потом приноровилась и хватает одной капли. Возможно для сухой кожи нужно чуть больше.

Она такая масляная, но хорошо впитывается. Даже если перелить, то через минут 10 не останется никакого блеска и жирности. По воздействию-очень хорошо увлажняет. И кожа после неё мне нравится-упругая, ровная, гладкая.

Средство мне понравилось, однозначно буду повторять, когда закончится.

В составе-Centella Asiatica Leaf Water, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, 1,2-Hexanediol, Allantoin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Centella Asiatica Extract, Arginine, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Centella Asiatica Extract, Chlorophyllin-copper Comple



Комментариев нет:

Отправить комментарий